|
Zhennet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 25 июн 2020, 20:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 370 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Спасибо за шторы, сегодня получили и сразу повесили дочери в комнате. Дочь в восторге! Шторы классные, сразу поменялся вид в комнате. Отдельная благодарность за тюль, чудесная, плотная и вместе с тем пропускает много света. Жаль, не смогла фото приложить. Портьеры из плотной ткани беж, описанию соответствуют, цвет очень красивый. Длина штор подшита верно, швы аккуратные.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 25 июн 2020, 22:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Zhennet писал(а): Спасибо за шторы, сегодня получили и сразу повесили дочери в комнате. Дочь в восторге! Шторы классные, сразу поменялся вид в комнате. Отдельная благодарность за тюль, чудесная, плотная и вместе с тем пропускает много света. Жаль, не смогла фото приложить. Портьеры из плотной ткани беж, описанию соответствуют, цвет очень красивый. Длина штор подшита верно, швы аккуратные. Здравствуйте, спасибо Вам большое, что похвастались, очень рада что шторки порадовали 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 23 дек 2020, 15:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Irysska39 писал(а): Поделюсь своим хвастиком о закупке. Заказала Тюль для гостиной Т-23/2. Размер: 5м с высотой. Сама тюль очень понравилась. Шторная лента пришита хорошо, НО есть большое НО... низ получился кривой, т.е. ткань обрезана неровно. В итоге перепад получившейся высоты оказался в 10см. Теперь есть один выход - перешивать самой. Вывод : заказывать однозначно стоит, но отрезом ткани, БЕЗ заказа конкретной высоты. Здравствуйте, отправила Ваш отзыв поставщику, пришел ответ что данный тюль убрали из ассортимента потому что данный вид ткани очень сложный в обработке  но ситуация в любом случае получилась некрасивая  могу я в качестве компенсации вернуть Вам хотя бы орг%? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Irysska39
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 24 дек 2020, 17:33 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 101 На сайте: 5 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Milda писал(а): Irysska39 писал(а): Поделюсь своим хвастиком о закупке. Заказала Тюль для гостиной Т-23/2. Размер: 5м с высотой. Сама тюль очень понравилась. Шторная лента пришита хорошо, НО есть большое НО... низ получился кривой, т.е. ткань обрезана неровно. В итоге перепад получившейся высоты оказался в 10см. Теперь есть один выход - перешивать самой. Вывод : заказывать однозначно стоит, но отрезом ткани, БЕЗ заказа конкретной высоты. Здравствуйте, отправила Ваш отзыв поставщику, пришел ответ что данный тюль убрали из ассортимента потому что данный вид ткани очень сложный в обработке  но ситуация в любом случае получилась некрасивая  могу я в качестве компенсации вернуть Вам хотя бы орг%?  Добрый вечер. Не стоит)))) Я там еще и с высотой сама ошиблась, так что перешивать все равно придется. Может потом куда-нибудь пристрою))
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 24 дек 2020, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Irysska39 писал(а): Milda писал(а): Irysska39 писал(а): Поделюсь своим хвастиком о закупке. Заказала Тюль для гостиной Т-23/2. Размер: 5м с высотой. Сама тюль очень понравилась. Шторная лента пришита хорошо, НО есть большое НО... низ получился кривой, т.е. ткань обрезана неровно. В итоге перепад получившейся высоты оказался в 10см. Теперь есть один выход - перешивать самой. Вывод : заказывать однозначно стоит, но отрезом ткани, БЕЗ заказа конкретной высоты. Здравствуйте, отправила Ваш отзыв поставщику, пришел ответ что данный тюль убрали из ассортимента потому что данный вид ткани очень сложный в обработке  но ситуация в любом случае получилась некрасивая  могу я в качестве компенсации вернуть Вам хотя бы орг%?  Добрый вечер. Не стоит)))) Я там еще и с высотой сама ошиблась, так что перешивать все равно придется. Может потом куда-нибудь пристрою)) договорились 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|