|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 29 июн 2020, 21:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lecherny писал(а): Я поучаствовала в первой закупке в этом году, забирала два маленьких ящика клубники, которые по 2,5 кг. Тот ящик, который сразу же отвезла домой и поставила в холодильник, вообще порадовал - давленных или плохих практически не было, перебирала только на след. день, раскиснуть клубника не успела, и была вполне целенькой и неплохой. Сама по себе не очень сладкая ягода, но это видимо, сорт такой, или просто первая не самая сладкая ягода. Второй ящик я отвезла маме, правда, пару часиков еще повозила в машине в тепле. Мы ее сразу помыли и перебрали, здесь уже какая-то часть слегка подавилась, эти ягоды сразу пошли на смузи, остальные - присыпали сахаром и ели еще пару дней, хранили конечно в холодильнике. В целом получилось примерно четверть давленой, остальные - целые хорошие ягоды. По вкусу часть была нормальной, даже где-то сладкой, а часть - безвкусной, но если добавить сахар - вполне нормально получилось. Не думаю, что клубнику собирали в какой-то другой день, и привезли плохую заведомо, просто спелая она не хранится, даже домашняя. Я когда забирала клубнику, не увидела ящиков с плохой, испорченной или давленой ягодой, вся клубника была красивая, целая. Честно говоря, я лично покупаю в СП клубнику на варенье такими объемами, а поесть - вперед на рынок, беру чуть дороже, зато могу выбрать по вкусу и внешнему виду. Поэтому организатору гранд мерси за такую нервную и тяжелую закупку, боюсь, из-за таких отрицательных отзывов - мы вообще больше в СП клубнику не увидим..  Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв Клубника ещё будет, скоро черешня, а там и малина с голубикой 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 30 июн 2020, 19:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elenapro писал(а): Не повезло! Клубника мелкая, мятая, не первой свежести ( наверно с прошлой закупки). А вкус! Никакой, безвкусная! Деньги на ветер: 920 р. на дороге не валяются, в т.ч. Оргсбор 120 р. Организатор могла бы честно предупредить, что качество неважное. Больше в такой закупке не участвую и другим не советую. Спасибо за отзыв, я передам поставщику
|
|
|