|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 20 май 2020, 10:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanata писал(а): Крема для рук "Оливковый" с овечьим жиром и "Норка" с азуленом совершенно не жирные, не питательные, даже не увлажняющие и не соответствуют своему назначению. Нужен был крем жирный, по описанию в них содержатся жиры вышеуказанных (по названию) животных, но нет! Крем ложится на кожу как шпаклёвка какая-то! Плохо впитывается, плохо втирается, и будто из одной бочки разливали, только запах разный. Эффективность нулевая. Я крайне разочарована. Здравствуйте! Мне жаль, что крема не понравились.  Спасибо подробный отзыв, он поможет другим участникам сделать правильный выбор. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 07 окт 2020, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Хочу оставить отзыв о капсулах "Блокатор калорий". Это полная ерунда! Никакого эффекта не ощутила, брала на целый курс. Впечатление такое что это плацебо. Из заявленных эффектов ни один не сбылся. Аппетит не подавляет, даже ночью есть стала, чего никогда не бывало. Раскрыла капсулу под конец - в ней белый порошок, а на вкус он чистый МЕЛ !!! Вот как то так. Одно успокаивает - не дорого платила за эту ерунду. Так что, девочки, это был мой последний способ похудеть без усилий - такого не бывает, как не надейтесь на чудеса. К организатору, естественно, претензий нет, закупка замечательная, всегда всё чётко. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 23 ноя 2020, 19:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanata писал(а): Хочу оставить отзыв о капсулах "Блокатор калорий". Это полная ерунда! Никакого эффекта не ощутила, брала на целый курс. Впечатление такое что это плацебо. Из заявленных эффектов ни один не сбылся. Аппетит не подавляет, даже ночью есть стала, чего никогда не бывало. Раскрыла капсулу под конец - в ней белый порошок, а на вкус он чистый МЕЛ !!! Вот как то так. Одно успокаивает - не дорого платила за эту ерунду. Так что, девочки, это был мой последний способ похудеть без усилий - такого не бывает, как не надейтесь на чудеса. К организатору, естественно, претензий нет, закупка замечательная, всегда всё чётко. Спасибо! Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, он поможет участникам сделать правильный выбор. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|