|
Автор |
Сообщение |
mirazh
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 30 авг 2016, 11:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 708 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Может не к месту, только моя стиральная машинка бош (простая без наворотов) радует меня уже более 15 лет, естественно еще немецкая сборка и стираем практически каждый день, да ломалась, но там особо ломаться нечему, поменяли запчасти (3-3,5 тыщи, кажется щетки стерлись и еще какую-то со временем пришлось бы менять, так я ее тоже поменяла) и еще 2 года пашет, я это к тому, что действительно хорошая вещь будет работать качественно, а бош и все остальные марки, сейчас собирают в России, рассчитаны на 5 лет (а других нам сейчас и не возят), поэтому я свою бош не меняю, а вспомните первые стиралки других марок (оригинальные). У мамы ардо работала 18 лет, у свекрови (Свекрови уже 8 лет нет), а машинка индезит у нее 13 лет работает, все квартиранты говорят, что стирает очень хорошо, холодильники советские по 30-40 лет работали. Есть качественные вещи, сейчас их сложно купить. Мне панда нравится, но эта техника была из разряда недорогих и для этой цены она работает сколько работает, перестанет работать, купим нового
|
|
Вернуться к началу |
|
Miracle0902
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 03 окт 2016, 14:53 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 36 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Девушки, добрый день! Кто-нибудь менял у панды аккумулятор? Сама справлюсь или к упомянутому Антону обращаться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос Panda. Он работает, Вы отдыхаете. Добавлено: 02 мар 2017, 21:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 11 лет Медали: 12
|
За это сообщение автора Evangelista поблагодарили: 13 |
Alesy, Анка, Елиза, irenka, ladydidi, lisiza, nadin, NikkiCH, pantera100, Samanta, sweetberry, toba, Фон Фогельзанг |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|