|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Sil*ver-Strin*g-элегантность для модниц 52-70 р-ра Добавлено: 30 июн 2020, 18:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, получила блузку, очень легкая, летняя, я думала, будет плотнее, впереди под кокеткой сборок нет, хотя на фото в каталоге есть, поэтому уже не смотрится так интересно  Здравствуйте, спасибо за отзыв 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Sil*ver-Strin*g-элегантность для модниц 52-70 р-ра Добавлено: 05 июл 2020, 19:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
ДЕРЕЗА писал(а): Наталья, добрый день! Получила блузку 2925477-02 черный, размер 56. В общем то получила то, что и ожидала, блуза понравилась и села на меня нормально, но на одном шнурочке на завязочке на горле отсутствует элемент, который и укрепляет узелок шнурка и, одновременно, украшает его  Является ли это браком и как мне быть в этом случае?  Здравствуйте, браком это не считается, но поставщик нормальный, я напишу ему, может он сможет дослать нам недостающую часть фурнитуры 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Sil*ver-Strin*g-элегантность для модниц 52-70 р-ра Добавлено: 06 июл 2020, 11:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
ДЕРЕЗА писал(а): Наталья, добрый день! Получила блузку 2925477-02 черный, размер 56. В общем то получила то, что и ожидала, блуза понравилась и села на меня нормально, но на одном шнурочке на завязочке на горле отсутствует элемент, который и укрепляет узелок шнурка и, одновременно, украшает его  Является ли это браком и как мне быть в этом случае?  Здравствуйте, поставщик обещал дослать бусинку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|