Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Просто Мария
 Заголовок сообщения: Подгузники CushyBaby, LullaBaby (Турция)
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники! Здесь вы можете оставлять свои хвасты по закупке. Мы рады любым отзывам и безмерно вам благодарны!!! camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Просто Мария
 Заголовок сообщения: Re: Подгузники CushyBaby, LullaBaby (Турция)
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Вот и настало время отучать доченьку от подгузников, ведь уже возраст такой и на уличке стало теплее и можно не переживать что бельё будет долго сохнуть. Так как сейчас мы отвыкаем от подгузников, то пачками брать их перестали, снова перешли на режим поштучной покупки.
Последнее время мы брали подгузники Pufiеs, они нам и по цене приятные, и качество не самое плохое, но недавно мы попросили бабушку купить нам подгузники и забыли уточнить название. Принесла она нам подгузники Cushy Baby, которые оказались новинкой в продаже нашего любимого магазина, и для нас, разумеется, тоже. Ну что делать, стали испытывать новые подгузники.
Внешний вид у них не яркий, основной цвет белый с симпатичным изображением мишки коалы, по цветовой гамме они мне напомнили подгузники "DaDa" Extra soft .

Изображение
Цитата:
Развернув переднюю часть подгузника я увидела аккуратный тоненький поясок, его скромные размеры заставили меня подумать что и сам подгузник будет нам мал. Мои опасения оказались не оправданными, и поняла я это развернув уже заднюю часть.

Изображение
Разворачивается подгузник широко, что позволяет удобнее его надевать, нам это было очень даже кстати, так как дочка быстро поняла что без подгузников ходить легко и приятно и надевать их уже не хочет.
Изображение
Цитата:
Поясок эластичный, он не сильно тянется, но этого вполне достаточно.

Изображение
Цитата:
Липучки хоть и мелкие, но довольно качественные, и разумеется, они не одноразовые. Поверхность к которой крепятся липучки не очень ворсистая, к примеру у подгузников Huggis Classic, она более ворсистая, но не смотря на это закрепляется липучка просто отлично.

Цитата:
Внутри есть бортики от протекания, на сколько они качественные нам узнать не удалось, так как подгузник мы надевали только на ночь, а в это время дочка не так много ходит в туалет, чтобы подгузник переполнился.

Цитата:
Что касается впитываемости, то тут все хорошо, влагу они выбирают отлично, да и распределяется по поверхности она равномерно, в комок не собирается. Вентилируются они тоже не плохо, а поверхность впитывающая жидкость остаётся влажной совсем не долго, пока вся жидкость не впитается, а потом она практически идеально сухая. Единственное мне не очень в них понравилось то, что они с ароматизаторов, он довольно сильный и надоедливый, меня сразу стал раздражать. К счастью, раздражения от этого у дочки не было, да и вообще никакой негативной реакции организма мы не заметили.
Сидят подгузники довольно удобно, может показаться что на попе они немного провисают, но это пока его только одели, потом все становится в норме. Дочка долго в них не бегала и не скакала, но понырять в коробку с игрушками успела. Тесно ей в этих подгузниках не было, они нигде не давят и не натирают.

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ДОСТОИНСТВА:
Соответсвует всеу, что написано на упаковке, легкий и тонкий, Сделан из натуральных материалов, хорошо впитывает
НЕДОСТАТКИ:
Пока не нашла
Новинка из Турции!
Подгузники Gushy baby попали в мой дом исключительно благодаря своей цене. Сравнив цены на 1 подгузник от разных производителей, данные подгузники оказались самыми дешевыми. Сам подгузник тоненький,
Изображение
наружный слой подгузника сделан из мягкого хлопкообразного "дышащего" материала, который предотвращает появление опрелости, ароматизирован (не знаю хорошо это или плохо) ароматом детского крема. Внутри есть зеленый слой, который непосредственно является и впитывающим слоем, поглощает максимальное количество влаги и обеспечивает абсолютную защиту от протеканий. Производителем заявлены ОТЛИЧНЫЕ поглощающие свойства. Со стороны спинки боковые вставочки растягиваются, что позволяет мягко зафиксировать подгузник на теле малыша и не беспокоиться, что он свалится при движениях. Есть на подгузнике также индикатор влажности (желтая полоска посреди подгузника). Ну и конечно резиночки по бокам подгузника, как дополнительная защита от протеканий.
Предистория:
Одеваю ребенку подгузник (dada производитель Польша) в 21.00 вечера и в 9.00 утром меняю. При 2-ух разовом кормлении ночью, утром подгузник полный, нигде ничего не протекает, но на ощупь снаружи он как будто немного влажный.

Теперь расскажу об использовании подгузника Gushy
Подгузник одела ребенку весом около 7 кг. 21.00.
Ночью было 2 кормления по 150 грамм
Утром, в 9.00 индикатор был синего цвета

Изображение

но и без него было понятно, что подгузник пора менять. Ребенок был сух и счастлив. Мой вывод - пока не подорожают будут завсегдатаями в моем доме.

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Расскажу вам про наш эксперимент на протяжении 3 недель с этими детскими подгузниками номер четыре от "Cushy baby".

Подбираем и подгузники на протяжении нескольких месяцев. Учитываем, чтобы вариант был для нас бюджетным.

В этой упаковке содержится 60 штук подгузников.

Эти подгузники подходят как и для мальчиков, так и для девочек. Подходят эти детские подгузники для деток с весовой категорией от 8 до 19 килограмм.

Подгузники не вызывают никакой аллергии у ребенка на коже. На подгузники есть жёлтая полосочка, которая становится синей, если он переполнен жидкостью.

Эти подгузники имеют симпатичный детский рисунок на них, это хорошо видно по фото.

Эти детки подгузники имеют хорошие липучки, которые ни разу ещё у нас не спадали, а плотно крепились .

Сзади на пояснице у подгузников есть резиночка, которая не даёт ничему протекать и поясница не потеет, так как подгузник доходит до спинки (её впитывающая часть).

По бокам, тоже есть резиночка, которая не позволяет вылетать содержимому наружу, если таковое накопилось.

Эти подгузники очень комфортабельные для ребенка, ему удобно ползать и двигаться в них. Поэтому подгузники задерживают жидкость на протяжении четырёх- пяти часов, но запах, к сожалению, не впитывают.

Плюсы данных детских подгузников в том, что:

1. Подгузники стоят довольно-таки дешево,
2. Подгузники имеют крепкие липучки, которые не только регулируют обхват талии ребенка, но и держат сам подгузник,
3. У детских подгузников есть резиночки, которые позволяют не выпадать содержимому наружу,
4. На подгузниках есть индикатор в виде желтой полосочки, если подгузник переполнен, он меняет цвет на синий.

Недостаток данных подгузников в том, что: они, к сожалению, не впитывают неприятный запах.

Вам я его советую смело.
Спасибо за внимание.
Изображение
Изображение

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Турецкая новинка!
Эти памперсы привлекли своей ценой и хорошими отзывами.
Решила опробовать лично взяла несколько штук на пробу.
Боялась что у малыша появится сыпь на попке, или же будет протекать.
Но нет как ни странно, результатом я была более чем довольна.
Подгузник имеет не резкий приятный запах.
Так же имеется и индикатор влажности что очень удобно.
Примечание!
До этого пользовались только маркой Pampers, но в силу их дороговизны решили поискать более бюджетный вариант.
Перепробовали кучу разных памперсов, то сыпь и зуд, то протекает и собирается в комочек причиняя неудобство малышу.
CushyBaby одеваю сынуле на ночь в 9 вечера и в 9 утра меняю, ребенок доволен и ему ничего не мешает.
Так что смело рекомендую бюджетным родителям эти памперсы!

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ДОСТОИНСТВА:
Хорошо впитывает, не протекают, приятно пахнет, удобные липучки
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Купили эти подгузники случайно, пошли в гости и забыли взять свои. В ближайшем магазине были только Cashy baby поштучно, цена в РБ 53копейки за штуку. Нашла в интернет-магазине пачку 70 штук, 27к за штуку. В подгузнике ребенок спал всю ночь, ничего не протекло, попа осталась сухой. Внутри подгузника был впитывающий слой с гелем, имел небольшой запах, на мой взгляд не критично, мне нравятся подгузники с запахом), есть резиночки на попе, не пережимают, липучки можно заклеить несколько раз, в общем мы остались довольны! Планируем перейти полностью на эти подгузники, жаль, что у нас их можно заказать только в интернет-магазине, в обычном ещё не встречала(

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ДОСТОИНСТВА:
приятная отдушка, довольно низкая стоимость, выполяют свои функции
НЕДОСТАТКИ:
плохие липучки, после дефекаций наполнитель подгузника скомкивается и ребенок становится "танцором, которому кое-что мешает"

На первый взгляд, кажется, что подгузники будут какие-то "не такие", как те же Pampers, Huggies или Libero. Хотя на самом деле все то же самое - индикаторы влажности, гибкие боковые вставки, долговременная сухость. Еще говорят, что сделали пропитку "крем-лосьоном".

Внутри подгузника можно увидеть зеленый слой - производитель называет его "зеленый слой с отличными поглощающими качествами" и заявляет, что этот подгузник имеет объемный накопитель.
На стикере указано, что подгузники изготовлены в Турции. По-моему, это неплохо.
Это впечатления от коробки, а теперь собственные выводы:
Я лично заметил, что подгузника хватает на несколько часов (от 3 до 5), при условии, что ребенок пьет много.
У подгузника приятный аромат. Легкий, я бы сказал ненавязчивый, не то, что у Pampers.

Гибкие боковые вставки есть, но липучки оставляют желать лучшего - при высокой активности ребенка, они теряют свои функции и подгузник начинает спадать сначала с одной стороны, потом с другой.

Стоимость этих подгузников - 770 рублей, но мне удалось купить их по скидке - 13рублей за штуку. Вышло это в 676 рублей.
Раньше за 699 рублей я покупал 68 штук, а теперь только 52.

В целом подгузники неплохие, считаю пока это оптимальным вариантом.

Это впечатления от коробки, а теперь собственные выводы:
Я лично заметил, что подгузника хватает на несколько часов (от 3 до 5), при условии, что ребенок пьет много.
У подгузника приятный аромат. Легкий, я бы сказал ненавязчивый, не то, что у Pampers.

Гибкие боковые вставки есть, но липучки оставляют желать лучшего - при высокой активности ребенка, они теряют свои функции и подгузник начинает спадать сначала с одной стороны, потом с другой.
Подробнее на Отзовик:

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ДОСТОИНСТВА:
Цена качество
НЕДОСТАТКИ:
без запаха
Отличные памперсы, для своей цены, ребенок аллергик, перепробовали очень большое количество памперсов, от самых дешёвых, до самых дорогих, и не ожидала что по такой низкой цене будут такие качественные памперсы, очень хорошо впитувают, что немало важно, удобно сидят, у меня ребенок крутится как юла, но трусики ей абсолютно не мешают, нет никаких раздражений, а цена это просто восхитительно, и кстати много знакомых тоже решили попробовать памперсы этой фирмы и так же не разочаровались, очень надеюсь что цена и качество останутся прежними, тогда они превзойдут все памперсы на рынке, т. к гиппоаллергенны и удобны!

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ДОСТОИНСТВА:
Хорошо впитывают
НЕДОСТАТКИ:
минусов не было обнаружено
Подгузники это неотъемлемая часть для малышей, на улицу или в больницу мы всегда одеваем подгузники. Я достаточно долго не могла подобрать подгузники для своего малыша, я перепробовала очень много фирм, но решила остановиться именно на cushy baby. Эти подгузники хорошо впитываю жидкость, не оставляют раздражения на коже, и моему малышу в них комфортно. Я рекомендую вам попробовать эти подгузники.

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 20:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ДОСТОИНСТВА:
приятный аромат, не протекаю, ребенок не преет
НЕДОСТАТКИ:
не нашли
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделится с Вами отзывом о детских подгузниках Cushy Baby. Примерно в возрасте от 5 месяцев мы постоянно пользовались этими подгузниками, так как они довольно неплохие и цена отличная.
Эти подгузники не приносят ребёнку никакого дискомфорта. От них нет опрелостей и аллергической сыпи. Они отлично впитывают влагу. А благодаря боковым резинкам хорошо сидят на ребёнке. Имеют приятный нежный запах. Ребёнку в них комфортно, можно одевать как на прогулку так и на сон.
Так что если нужны недорогие и весьма не плохие подгузники, то Cushy Baby именно то что нужно.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни