Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
S_amilo
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 14:59 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 66 раз.
добрый день , приобрела Артикул: noemia_grigio-bianco; Размер 39. Соответствует размерной сетке, по качеству ооочень прилично ! Спасибо организатору

За это сообщение автора S_amilo поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Карина Петросян
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 16:33 
Чемпион СП

Закупок: 1466
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Заказывала сыну итальянские ботинки, michele_nero, очень крутые, мне безумно понравились, но... подъем, с болью в сердце, безумной досадой буду отправлять в пристрой. Если Александра мне поможет, буду благодарна. Правда попробую сама сначала, сарафанным радио, но заказывать тут буду однозначно...спасибо огромное

За это сообщение автора Карина Петросян поблагодарил: Грация

Туська
СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 08:31 
Чемпион СП

Закупок: 3541
На сайте: 10 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 279 раз.
В 69 закупке заказала очки, пришли фиолетового цвета, хотя на фото коричневые. В комментариях цвет также не был указан. Сообщение написала в 69 закупке 2 недели назад, организатор даже не ответила. А 69 закупка не открывается, чтобы посмотреть мое сообщение.

Грация
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 18:58 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Туська писал(а):
В 69 закупке заказала очки, пришли фиолетового цвета, хотя на фото коричневые. В комментариях цвет также не был указан. Сообщение написала в 69 закупке 2 недели назад, организатор даже не ответила. А 69 закупка не открывается, чтобы посмотреть мое сообщение.

Здравствуйте,
видимо, пропустила, извиняюсь :ro_za:
раскладывала всё по номерам артикулов, видимо, пересорт по цвету от поставщика camomile

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

ОльгаКоролева
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 17:06 
Виртуоз СП

Закупок: 336
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Спасибо большое за закупку. Шло долго, но ничего. Очень порадовало, что цвет соответствует картинке! Заказывала мужской свитер Trussardi XL- подошёл отлично на наш 50-52. Ботинки Polo- очень классные, но оказались большие (сомневалась, но заказала на стопу 28см 45 размер по ссылке на размерную сетку), расстроилась конечно, нужно было заказать 44 Попробуем вставить много стелек :-): В целом я довольна! Спасибо большое :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ОльгаКоролева поблагодарил: Грация

lightnew
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 10:22 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Освежу слегка тему. Так приходят очки Balmain.
Изображение
Все завернуто в кучу пакетиков: коробочка, футляр, очки, дужки очков...Только разворачивая, получаешь массу положительных эмоций. О качестве очков нет смысла писать, они великолепны. Конечно, 100% оригинал. Организатору огромное спасибо.

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

RegiFox
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 18:31 
Гений СП

Закупок: 592
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
lightnew писал(а):
Освежу слегка тему. Так приходят очки Balmain.
Изображение
Все завернуто в кучу пакетиков: коробочка, футляр, очки, дужки очков...Только разворачивая, получаешь массу положительных эмоций. О качестве очков нет смысла писать, они великолепны. Конечно, 100% оригинал. Организатору огромное спасибо.

Как вам повезло, мне совсем по-другому они пришли, только кофр, без черного мешочка и коробки. Сами очки запакованы были в пакетик из пластика, очень не преимильно это выглядело, даже подумала что подделка. :du_ma_et:

lightnew
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 19:26 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
RegiFox писал(а):
Как вам повезло, мне совсем по-другому они пришли, только кофр, без черного мешочка и коробки. Сами очки запакованы были в пакетик из пластика, очень не преимильно это выглядело, даже подумала что подделка. :du_ma_et:

В этот раз повезло дважды, это вторые мои очки Balmain, причем первые были дороже, эти -подешевле. Все в коробочках. Но да, полностью согласна- тут как повезет. Когда-то оставляла отзыв в этой теме об очках guess. Тогда очки пришли даже без оригинального футляра, какой-то мешочек из жуткого кожзама. Но сами очки были настолько чудесны, что тут же перезаказала такие же, но в другом цвете. И вторые пришли, бинго- полный комплект и оригинальный футляр. Все-таки стоковый сайт, может быть всякое.

Профиль Отправить личное сообщение  

Katywka
СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 20:58 
Гений СП

Закупок: 925
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 4 раз.
Ждала заказ очень долго! Заказала в подарок! В итоге, сама связалась с организатором и выяснилось, что товар не пришёл! Сама организатор «ни слуху-ни духу». Вот ожидаю возврат денежных средств, сумма не маленькая. Можно было и сразу вернуть, как выяснилось, что человек остался без заказа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни