|
Автор |
Сообщение |
Valentina_pon
|
Заголовок сообщения: Re: Ombre-стильная мужская одежда из Польши Добавлено: 02 июл 2019, 21:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1039 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Третий раз участвую в этой закупке. Одежда прекрасного качества, цвета яркие, в носке стойкая. С размерами никакой путаницы, достаточно зайти на сайт. Первый раз брали толстовки на молнии, утеплённые, прекрасный вариант на осень (если любите посвободнее, нужно брать на размер больше). Во втором заказе: джинсы P 448 (на российский 48 взяли L, сели как влитые), очень стильная модель; спортивные штаны P730 с начёсиком, броские оранжевые вставки+ футболка S957 (очень насыщенный оранжевый цвет, получился модный комплект). Беру одежду сыну, подростку 15 лет, все заказы были им одобрены, вещи носит с удовольствием. Спасибо организатору за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Tati090981
|
Заголовок сообщения: Re: Ombre-стильная мужская одежда из Польши Добавлено: 18 ноя 2019, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1568 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Одеваю сына в этой закупке, хочу сказать огромное спасибо организатору , все вещи отличного качества, брали и футболки и рубашки, и кофты, лонгсливы, шорты, спорт.штаны, все супер: качество, цвет, размер... всем довольны ВСЕГДА! Носим размер 44, s заказываем
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Ombre-стильная мужская одежда из Польши Добавлено: 22 окт 2020, 20:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
По рубашкам отписываюсь. Очень сложно угадать с размером. Я вымеряла на сайте поставщика с размером, который носит муж. И не угадала. 2 рубашки качество отличное, но не подошли по размеру. Причем , одна рубашка XL, а вторая L. Которая L-она по пошиву классическая, в облипку. Которая XL пошив Слим, по фигуре, ну , можно , ее в, общем-то одеть, сказал муж, немного подумав. Третий раз, если буду заказывать, теперь точно буду понимать какой нужен размер. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =435208853https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =425570316
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|