|
Котофей
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 июл 2020, 19:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2399 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 35
|
Давно ждала эту закупку с сумками.  Есть женские, мужские, детские модели, аксессуары. Как то незаслуженно была задвинута на задворки, поскольку качество отличное и цены (даже на кожу) очень демократичные. Большой выбор моделей (одна модель бывает в нескольких цветовых вариантах), есть распродажа, небольшая минималка. Это из плюсов. Из минусов - довольно подвижный склад. Потому что сумки реально классные и из разряда, когда вещь получишь без сюрпризов. Конечно, у нас на СП большой выбор закупок с сумками, но все же - рекомендую не пройти мимо и заглянуть https://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=335405          Вот только я не могу выбрать, потому что три хочу, а денег на одну 
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса Валерьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 июл 2020, 15:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1618 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
PIV писал(а): Похолодало сегодня... скоро осень... нужны теплые лосинки, рейтузы для девочки - чтобы носить с платьем-юбкой. Где тепленькие такие лосинки берете? посоветуйте, откликнитесь мамы девчат. На рост 134-140 надо Была такая закупка "Нам тепло" вроде бы называлась. В ней приобретала шерстяные очень тонкие и хорошо тянущиеся лосины. Пара базовых цветов на выбор (черные, синие, серые). Единственное НО:маломерили размера на 2. Поищите эту закупку. Орг вроде Надин была (или Nadin?) В лосинах такого типа тепло и вид как в колготках. Надевались легко, чего не скажешь о х/б или с начесом. Не кололись.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|