|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 20 авг 2020, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Хочу прорекламировать рубашку мужскую, а то ряд никак не собирается.. Бренд Еdc, размер брали XL, сначала синюю, сейчас пришла белая, мужу очень рубашки понравились! 100% хлопок, приталенная, сидит замечательно, очень комфортная, ткань как тонкая джинса, но очень мягкая.. Еще есть такие, код C90947652-4005, недорого, а если собрать ряд, то будет еще дешевле..     Первое фото не очень четкое, полуобхват по груди 59см, по талии 55см
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 24 авг 2020, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Следующий отчет о размерности ботинок бренда Bearpaw. Это аналог угг, только подешевле. В интернете идут споры, какой бренд лучше, по-моему оба хороши, зависит от модели, вкусов и еще кучи разных мелочей, но по цене бирпы выигрывают, так как у них обувь дешевле. Именно эта модель из мягкой замши, с каким-то шерстяным начесом, меховая только стелька, очень густой и мягкий мех, прелесть! Подошва должна быть нескользящей. Размер приехал американский 8 (английский 6, европейский 39) на наш родной 38. По стельке как видно по фото 25см. Если меховую стельку вытащить, то нога вообще проваливается и тонет, видимо, эта модель на широкую ногу. Мерила я на свой 37, мне оказались катастрофически большие, но зато удачно подошли маме с ее широкой ступней и как раз 38 размером.    
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 27 авг 2020, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
уже года два беру на корсо и никогда не было проблем с размером.. а тут трандец 18й размер это наш 44 должен быть А эти джеггинсы размера 36 нашего... детские .. мне на пол ляжки влезли только ... такое разочарование и главное бирок нет .. обычно бирки на одежде , а здесь ничего оставила дочери на вырост.. Da. Jeggings C96076969-628  Женские товары Бренд: * Размеры: 18 Цвет: grau
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|