Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
pol-ka
 Заголовок сообщения: Re: I LOVE MY HAIR. ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 15:53 
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2186 раз.

Контакты Организатора:

maslomaslo писал(а):
Брала в пристрое маленькую. Есть 2 девчонки и расчёсывание прям всегда портило настроение и мне и им. С этой расчёской все поменялось в лучшую сторону. Нет больше криков и слез. Минус, конечно, что электризует волосы, но для меня он не существенный. Спасибо за закупку. dance

Добрый день! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! :son-ce:

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга Серикова
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 22:18 
Мастер СП

Закупок: 150
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Не оценила, к сожалению, расческу. По отзывам она супер крутая, но по факту обычная небольшая "массажка" с зубчиками, напоминающими мягкий пластик. Заказывала Русалочку.

За это сообщение автора Ольга Серикова поблагодарили: 2 Анна-Мари, pol-ka

Профиль Отправить личное сообщение  

pol-ka
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 09:23 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Ольга Серикова писал(а):
Не оценила, к сожалению, расческу. По отзывам она супер крутая, но по факту обычная небольшая "массажка" с зубчиками, напоминающими мягкий пластик. Заказывала Русалочку.

Добрый день! Жаль что расческа вас разочаровала(((
Сама русалочкой не пользовалась, но по внешнему виду у нее более толстые щетинки, чем у стандартного спайдера.
Возможно не всем она подходит. :du_ma_et: Я со своими длинными объемными и тонкими волосами без нее не справляюсь - очень люблю эту расческу, другими не могу пользоваться.

Изображение

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 09:22 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Мне тоже Русалочка не зашла. Обычная щётка. Собственно, вообще неясно, за счёт чего она должна распутывать. Длинные щетинки сразу проникают в волосы до корней и дальше уже либо драть, либо вытаскивать и всё сначала - пытаться распутать за счёт лёгких движений собственных рук, не надеясь на расчёску.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: pol-ka

pol-ka
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 11:12 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Анна-Мари писал(а):
Мне тоже Русалочка не зашла. Обычная щётка. Собственно, вообще неясно, за счёт чего она должна распутывать. Длинные щетинки сразу проникают в волосы до корней и дальше уже либо драть, либо вытаскивать и всё сначала - пытаться распутать за счёт лёгких движений собственных рук, не надеясь на расчёску.

Добрый день!
За счет нейлоновых щетинок расческа более деликатно, чем обычная расческа скользит по волосам. Но ей, как и обычно расческой, нужно начинать с кончиков распутывать, поднимаясь выше к корням. У меня обычный спайдер, не русалочка - мне очень нравиться, и с обычной щеткой для меня разница большая. Жаль, что расческа не оправдала вашим ожиданий.

Изображение

kesanel
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 10:52 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Спасибо за закупку, теперь у меня есть расческа, которой хочется расчесываться :ya_hoo_oo: - " SHINY BRUSH ". Я прям не ожидала такого-ни разу не больно, очень приятно массажирует.
Только грязнится из-за щетины она очень быстро. Прям всю пыль собирает. Хотелось поинтересоваться-можно ли попросить у поставщика рекомендации по уходу? Все таки дерево +натуральная щетина, мыть под водой и шампунем боюсь.

За это сообщение автора kesanel поблагодарил: pol-ka

pol-ka
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 16:43 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

kesanel писал(а):
Спасибо за закупку, теперь у меня есть расческа, которой хочется расчесываться :ya_hoo_oo: - " SHINY BRUSH ". Я прям не ожидала такого-ни разу не больно, очень приятно массажирует.
Только грязнится из-за щетины она очень быстро. Прям всю пыль собирает. Хотелось поинтересоваться-можно ли попросить у поставщика рекомендации по уходу? Все таки дерево +натуральная щетина, мыть под водой и шампунем боюсь.

Добрый день! Спасибо за отзыв! :son-ce:
Уточню у поставщика рекомендации по уходу за ней и напишу вам после выходных! da
У меня обычный спайдер - очень нравиться, что можно спокойно помыть и через 3 минуты она сухая :cool_cool: За деревом нужно аккуратнее следить.

Изображение

olenenok
СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 22:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Добрый вечер, спасибо за расчёску. Брала дочки маленькую классическую. Очень довольна она и я). Расчёсывать в тысячу раз легче. У нас тонкие волосы и сильно путаются. Забрала с собой в садик, теперь за второй пришли, без неё слёзы...

За это сообщение автора olenenok поблагодарил: pol-ka

pol-ka
СообщениеДобавлено: 30 июл 2020, 08:38 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

olenenok писал(а):
Добрый вечер, спасибо за расчёску. Брала дочки маленькую классическую. Очень довольна она и я). Расчёсывать в тысячу раз легче. У нас тонкие волосы и сильно путаются. Забрала с собой в садик, теперь за второй пришли, без неё слёзы...

Добрый день! Спасибо за отзыв! Тоже пользуюсь только этой расческой)) Жалко цена на нее увеличилась и закупка стала труднее собираться(

Изображение

Усанкова
СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 14:55 
Чемпион СП

Закупок: 1554
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Спасибо огромное за расческу. Очень понравилась, наконец то нашла расчестку, которая не выдирает волосы. Отлично распутывает и влажные и сухие волосы. Теперь куплю такую и своей маленькой принцессе

За это сообщение автора Усанкова поблагодарил: pol-ka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни