|
ckjy
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 09 июн 2020, 14:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 888 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о качестве данной закупки Заказывала Ложки и Вилки столовые Модель М-11 Губернатор Арт.: ЛС-М11Ч (нержавеющая сталь) качество на высоте!!! удобные, красивые и с таких кушать приятно, ощущение как ресторанные приборы. Большое спасибо организатору  за такую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 09 июн 2020, 15:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ckjy писал(а): Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о качестве данной закупки Заказывала Ложки и Вилки столовые Модель М-11 Губернатор Арт.: ЛС-М11Ч (нержавеющая сталь) качество на высоте!!! удобные, красивые и с таких кушать приятно, ощущение как ресторанные приборы. Большое спасибо организатору  за такую закупку. Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рада, что все понравилось.
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 24 июл 2020, 22:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
allainnalen писал(а): Здравствуйте все! Очень обрадовалась, увидев эту закупку. Пользуюсь столовыми приборами М-3 Тройка уже очень долгое время. Началось с подаренного мне небольшого набора с художественной росписью по нитрид- титановому покрытию. Захотелось его дополнить и я купила недостающие предметы, но уже просто с художественной росписью без покрытия. К настоящему времени рисунок на этих предметах стерся. А те, которые с НТП остались с рисунком. Так что, уважаемые участники закупки, если кто то из вас хочет художественный рисунок, то заказывайте его с нитрид-титановым покрытием. Разница в цене небольшая. Или уже тогда сразу заказывайте предметы без рисунка. Приятного всем выбора. Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Helena+
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 08 авг 2020, 15:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 334 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Фрезия писал(а): Helena+ писал(а): здравствуйте. заказывала детям ложки - вилки с рисунками поштучно. второй раз пришел пересорт. очень неприятно. так что кому нужен набор - лучше всего брать набором. качество хорошее. Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению, рисунок в ассортименте. Лучше указывать желаемый в комментарии к заказу.  тогда нужно было это указать. ведь разные рисунки идут под разными артикулами. дети очень ждали с котятами и пришло совсем не то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|