|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 17 янв 2013, 19:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
Цитата: осталась довольная закупкой, обошлись они всего в 1408руб. Брала 48 размер. сели идеально.Мой рост 170, ОГ 90 ОТ 80 ОБ 104.  Цитата: Очень понравилось!!! Переживала что будет очень короткое, но нет на мой рост 162 платье длиньше чем на модели. Ремень не такой как на фото, но тоже очень красивый.  Цитата: Платье IR-1203, все подошло по размеру( на мои 104-80-102 подошел 50 размер, с учетом того, что на сайте написано, что модель маломерит). Трикотаж отличный, плотный, посмотрим, как носится будет, но думаю не скатается. Единственное, платье отличается от картинки: на сайте оно идет с поясом и цветной вставкой на поясе, мне пришло без пояса и вставки, есть только цветная отделка на груди и внизу. На мой взгляд, полностью черное выглядит скучнее, пояс придется подбирать самой. Но в этом и заключается риск покупки по интернету) А за такие смешные деньги, покупка отличная! Цитата: Брала туничку, как написано на сайте с кожаными вставками. Как и ожидала, вставки далеко не кожаные, а из какой-то клеенчатой ткани, которая ужасно пахла. Но уже через день запах выветрился)Было очень интересно, что это за пряжа такая "Марс". Ожидала акрил с хлопком, на бирке написано 100% акрил( Хотя к телу довольно приятно. Мой рост 156 см., размер ношу 46-48.  Цитата: Мне очень понравилось, ткань хорошая, сшито аккуратно. И по росту подошло, хотя за это больше всего переживала. Катя спасибо за закупку, обязательно поучаствую ещё раз smile8-)  Цитата: Брала платье синее с бантиком, на русский р-р 50 100-75-100 и заказала 50, село идеально, переживала ,что будет коротко, но на мой рост 166 получилось на 2 пальца выше колен,имейте это ввиду,т.к на моделях смотрится намного короче,в восторге от ткани(французский трикотаж),в первый же день после корпоратива smilebeer пришлось стирать-платье ничуть не пострадало и не изменилось.Мне очень нравится!!!Спасибо !!!!Заказываю еще smile:yahoo:
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 17 янв 2013, 19:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Заказывала платье Мысик черное с розовым пояском 48 размера немного маломерит, но я втиснулась, очень понравилось качество и на мой 170 смотрится как платье, а не как туника. На фото видимо модели очень высокого роста п.э многие платья кажутся как туники. Цитата: Заказывала платье, очень понравилось по качеству. Только вот маломерит на размер, И для моего роста (172) коротковато, но буду носить как тунику Цитата: Понравилось ,маломерит на размер,но я это знала и на свой 46 взяла 48 . самое то .  Цитата: Модель необычная, но , к моему удивлению, даже 46 размер оказался мал! Низ сел отлично, а в груди мало... Очень жаль, платье очень понравилось, ткань приятная к телу. Татьяна, если откроешь еще Остров, возьму 48 размер! А это буду пристраивать.  Цитата: Здесь все село на ура, уже ношу с удовольствием. Размер у нее универсальный 44-46-48. Из мягкой теплой пряжи, надеюсь, скатываться не будет.  Цитата: Качество супер. И село хорошо))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 17 янв 2013, 19:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Нашла первый негативный отзыв((Цитата: - евгеша писал(а):девочки, на своей тунике не обнаружила не одной бирки с информацией о производителе, материале и т.д. Так у всех или только у меня?) еще, скажите, кто брал леггинсы, как они по длине и по качеству?
- Да,это и меня очень смутило. Не понравилось,что ткань очень красит- пока одевала все руки в черной краске Я брала Платье- село отлично.
-не на всех, но есть такое, это относится в том числе и леггинсам, размеры на пакетах стоят m05105 не утруждают себя пришиванием этикеток
и ещеЦитата: Это Платье IR-1201- у меня даже такая мелкая деталь, как пояс сшито кое-как( обидно)-т.е. на фото на сайте они вроде бы одинаковые по длине( т.е. получается права часть более длиннее, чем левая-за счет этого и смотрится хорошо на картинке)- у меня же одна оба этих хлястика одинаковые- вот и получается правый еле дотягивается до петли,а другой длинный.А так по ткани скажу очень приятная к телу- правда ещё раз оговорюсь ни на сайте,ни на самом платье нет состава.Платье село отлично, так как оно маломерить и брала 48 размер поэтому.Посмотрим теперь как будет вести себя после стирки.
Последний раз редактировалось Olivka 17 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 17 янв 2013, 20:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
ЛЕГЕНСЫЦитата: Рубашка DV-044 заказывала 44 размер, ношу 42-44, села отлично, очень понравилась, качество хорошее; легинцы дайвинг тоже 44, очень понравились, сели суппер, у меня рост не большой 160, даже обрезать не надо, если сами выше, будет коротко, спасибо организатору. кстати легинцы с ремешком, очень удобные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|