|
Автор |
Сообщение |
ЛИСИЦЦА
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы и хвасты Wizaz24 Добавлено: 03 янв 2020, 13:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1455 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказывыла 2 бальзама для волос литровых, открыла только сейчас, один брала на подарок, и обе банки разбитые, замотанные в скоч и пленку пупырчатую. Вы не видите что вам приходит или вам сугубо наплевать на то, в каком виде вы передаете товар? Я думаю себе бы вы такое не купили, банки треснуты снизу, вы их упоковали треснутой стороной вверх, чтобы содержимое не вытекло. Я понимаю приходит пересорт, но такое отношение к нам!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы и хвасты Wizaz24 Добавлено: 10 янв 2020, 19:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 613 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Добрый вечер. Сегодня, 10 января, заказ был доставлен в офис Московский, вместо обещанного 20-28 декабря. Заказывала "Быть может": Рим, Токио,Лондон, Нью-Йорк. Понравились Лондон и Токио. Спасибо.В дороге пострадала коробочка от Нью-Йорка: помята, надорвана (не подарить), т.к. упаковка заказа оставляет желать лучшего - просто положены духи в полиэтиленовый пакетик и свободно болтались в нем. Можно было хотя бы скотчем поплотнее обмотать. Мастер-класс по упаковке могут дать многие организаторы, где присутствует и пупырчатая пленка, и картонная тара, и т.д. Было бы желание... 
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Poling
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы и хвасты Wizaz24 Добавлено: 10 янв 2020, 21:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый вечер, спасибо за отзыв, по срокам в этот раз закупка опоздала, за что приношу извинения, так уж получилось,что перепутали и привезли последующий выкуп раньше этого. По упаковке, в пупырчатую пленку в первую очередь упаковываю шампуни,бальзамы и все что может пролиться в процессе транспортировки, парфюм обычно хорошо упакован и доезжает целым и невредимым, учту обязательно Ваше пожелание по парфюму серии “Быть Может”.
_________________ ☎️ тел: 89520532160 Галина (с 12.00 до 20.00) суббота, воскресенье выходной.
Уважаемые участники моих закупок! На сегодняшний день сделана первая часть возвратов , остальные возвраты планируются на конец марта. Спасибо за понимание и терпение.
|
|
Вернуться к началу |
|
tatiana73
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы и хвасты Wizaz24 Добавлено: 04 фев 2020, 18:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 596 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала себе духи Versace Vanitas Туалетная вода-спрей ТЕСТЕР. Долго искала. К Калининграде найти не смогла. Очень довольна заказом и ценой. Не подделка!!! Огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|