|
Фрекен бок
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 12 июн 2020, 14:45 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 161 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 4
|
julia3 писал(а): Здравствуйте! А свитшоты никто не заказывал? Я заказывала Кофта женская арт. 775716  . Если честно, пришло не совсем то, что ожидала. Увидела бы в магазине, не купила бы. Выглядит не так призентабельно, как на фото. По факту дешевый тоненький свитшот, вместо страз нарисованные точки. Но не страшно. Ношу с джинсами на работу. Это единственный раз, когда я разочаровалась в товаре с Оптомолла. А заказываю часто, разные вещи (и сама через ТК и через органиатора сп39). От закупки не отказываюсь,всё равно буду участвовать ещё. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Elchik
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 07 апр 2021, 18:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Прежде, чем участвовать в закупке ознакомилась с отзывами! Ожидала одно, а пришло сплошное разочарование. Две футболки одного размера, но одна действительно на 48 размер, а вторая на 46 (маломерит), качество швов желает оставлять лучшего. Мне было бы стыдно за такие швы, обработку края, а поставщику слать такой некачественный отвратительный товар. Даже дома такое не одеть, увы((*(. Хотела вернуть, но связываться не охота. Никому не советую поставщика и в целом закупку. Дешево, значит г..но! Не смогла фото прикрепить?
Вернуться к началу |
|
Elchik
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 08 апр 2021, 12:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
[img] https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=51739 [/img]
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ОПТОМОЛЛ - Оптом дешевле! Добавлено: 08 апр 2021, 17:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Elchik писал(а): Здравствуйте! Прежде, чем участвовать в закупке ознакомилась с отзывами! Ожидала одно, а пришло сплошное разочарование. Две футболки одного размера, но одна действительно на 48 размер, а вторая на 46 (маломерит), качество швов желает оставлять лучшего. Мне было бы стыдно за такие швы, обработку края, а поставщику слать такой некачественный отвратительный товар. Даже дома такое не одеть, увы((*(. Хотела вернуть, но связываться не охота. Никому не советую поставщика и в целом закупку. Дешево, значит г..но! Не смогла фото прикрепить? Здравствуйте. Мне жаль, что Вы остались недовольны заказами  Неровные строчки и торчащие нитки не считаются браком и поставщиком не компенсируются. Качество вещей соответствует их цене. Такие футболки по 600 руб в некоторых магазинах ТРЦ Европа продаются, с такими же кривыми швами и торчащими нитками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|