|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Раскладушки Плюс. Хвасты Добавлено: 29 апр 2018, 22:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Katerinka33112 писал(а): Пришла наша детская раскладушка,к ней претензий нет,а вот матрац-это что-то! Мягкий,как одеяло,на нем просто не возможно будет спать,реально лучше одеяло сложить и вместо матраца положить! Благодарю за отзыв.
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Раскладушки Плюс. Хвасты Добавлено: 22 апр 2019, 23:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Брали на пружинах, «бизнес класс». После месяца использования пружины вытянулись и впиваются в ребра. Матрас тонкий, красится ужас. Простынь стала синего цвета. Я б назвала эти раскладушки супер-эконом. Соответственно и цена должна быть другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Раскладушки Плюс. Хвасты Добавлено: 13 май 2019, 21:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
sveta_labydina писал(а): Брали на пружинах, «бизнес класс». После месяца использования пружины вытянулись и впиваются в ребра. Матрас тонкий, красится ужас. Простынь стала синего цвета. Я б назвала эти раскладушки супер-эконом. Соответственно и цена должна быть другой. Поставщик - сам производитель и свою продукцию поставляет во многие санатории, лагеря и дома отдыха по всей России. Подобных нареканий ранее не было. Я посмотрела по заказам в июне 2018 г вы брали раскладушку ЭК-01 Кровать раскладная жёсткая с подголовником БЕЗ МАТРАСА 192*65 , жёсткая (раскладушка) - это эконом класс, а ранее - в мае 2018 вы брали БК-1 Кровать раскладная 192*70 с матрасом 5см на пр.змейка, на колёсах - 2 шт - так вы БК-1 имеете в виду? Обе раскладушки через месяц эксплуатации стали неудобными в эксплуатации или по разному себя повели? Буду признательна за отзыв, тк производителю важна подобная информация. Конечно думаю, можно было бы решить вопрос с раскладушкой при обращении не через год, а своевременно, может вам попался какой-то брак...
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Раскладушки Плюс. Хвасты Добавлено: 28 июн 2019, 00:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Воспользовались БК-1 Кровать раскладная 192*70 с матрасом 5см на пр.змейка, на колёсах только через год, поэтому и отзыв написала через год. Бедные дети которым приходится спать на таких раскладушках. Я бы выставила фото раскладушки, матраса и простыни, но на СП это очень неудобно. Да, ещё после пары месяцев использования простынь по краям превратилась в «сито» - это так пружины работают:) К организатору претензий не имею!
Последний раз редактировалось sveta_labydina 28 июн 2019, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Раскладушки Плюс. Хвасты Добавлено: 09 июл 2019, 21:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
sveta_labydina писал(а): Воспользовались БК-1 Кровать раскладная 192*70 с матрасом 5см на пр.змейка, на колёсах только через год, поэтому и отзыв написала через год. Бедные дети которым приходится спать на таких раскладушках. Я бы выставила фото раскладушки, матраса и простыни, но на СП это очень неудобно. Да, ещё после пары месяцев использования простынь по краям превратилась в «сито» - это так пружины работают:) К организатору претензий не имею! Благодарю за отзыв, хоть он и отрицательный. Жаль конечно что фото не можете прикрепить, очень интересно было бы посмотреть, т.к. вижу раскладушки новыми и в запакованном виде, а раньше подобных жалоб на качество раскладушек не было. Если будет возможность - отправьте фото на вайбер/ватссапп (номер в подписи) я поставщику отправлю, потому что производитель дорожит своей репутацией и отвечает за качество товара. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
elitv_65
|
Заголовок сообщения: Re: Раскладушки Плюс. Хвасты Добавлено: 25 авг 2020, 22:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 624 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Получила свою раскладушку БК-1-25 на ламелях и на колёсах, Ширина 80 см. Использовали в первый же день, колёса пока не прикручивали. Замечательная раскладушка, даже шикарная, матрац светленький, желтый с рисунком. Я очень довольна))) В сложенном виде она громоздкая, складывается пополам, это только для транспортировки немного неудобно, но и для информации для тех, кому интересно. Оргу спасибо  За такую хорошую и нужную закупочку)
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Раскладушки Плюс. Хвасты Добавлено: 03 сен 2020, 00:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
elitv_65 писал(а): Получила свою раскладушку БК-1-25 на ламелях и на колёсах, Ширина 80 см. Использовали в первый же день, колёса пока не прикручивали. Замечательная раскладушка, даже шикарная, матрац светленький, желтый с рисунком. Я очень довольна))) В сложенном виде она громоздкая, складывается пополам, это только для транспортировки немного неудобно, но и для информации для тех, кому интересно. Оргу спасибо  За такую хорошую и нужную закупочку) Большое спасибо за отзыв. Рада стараться  Уверенна, что раскладушка долго прослужит вам верой правдой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|