Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Многофункциональный кухонный комбайн «Кубики» 8-в-1
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 15:47 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Хэлло Китти писал(а):
Разочарована.

Здравствуйте. privett
Мне жаль, что вы разочарованы покупкой, но оснований для претензий я не вижу.

Хэлло Китти писал(а):
Во - первых я точно помню, что спрашивала организатора, режет ли комбайн твердые продукы, такие как свекла, на что получила утвердительный ответ. Мои попытки порезать сырую свеклу кубиками провалились, потому что после одного- двух нажатий кнопки она просто затревала, приходилось открывать крышку, вынимать все и начинать заново. После пятого застревания я эти попытки прекратила и резала руками.

Специально для вас сняла, как работает комбайн с сырыми овощами (прошу прощения за качество видео, камеры под рукой не было, снято простеньким телефоном).
Чтобы не было попыток усомниться в том, что овощи не вареные, намеренно не почистила, только помыла свеклу и морковь. Надеюсь, на видеозаписи хорошо видно, что овощи сырые и твердые.

Нарезка кубиками:

Нарезка на терке и ломтиками:

Кухонный комбайн не относится к автоматической технике, как, например, мультиварка, стиральная или посудомоечная машина, где все, что требуется от пользователя, это заложить что-то внутрь, нажать кнопку с программой и уйти заниматься своими делами. Это прибор, для работы которого требуется участие человеческих рук, он только облегчает и ускоряет процесс. Соответственно, к этому комбайну, как и к любому другому бытовому прибору, нужно приноровиться, "почувствовать" как он работает. Возможно, начать с каких-то более "простых" конкретно для вас продуктов.
Я пользуюсь комбайном "Кубики 8 в 1" практически ежедневно, в том числе постоянно как нарезаю на нем сырые овощи кубиками или ломтиками, так и натираю теркой. Никаких сложностей это не вызывает, ничего нигде не застревает. Разумеется, ножи комбайна кубиками сами собой не режут, требуется легкий нажим, чтобы овощ проходил сквозь решетку, к этому нужно приноровиться, возможно, у вас это не получилось с первого раза, но с опытом все происходит уже на автоматизме.
Комбайн прекрасно режет кубиками как твердые, так и мягкие овощи, любые другие продукты, например, вареные яйца или колбасу.
Есть продукты липкие на срезе, например, сыр или вареная картошка, для их беспроблемной нарезки стоит слегка смазать ножи растительным маслом, это не обязательно, но так удобнее.
Есть продукты, которые нарезать кубиками в принципе сложно из-за особой структуры, и результат получается не слишком красивый -- например, вареное мясо или куриную грудку, рыхлый лук или капусту, их действительно проще нарезать руками, т.к. комбайн для них не предназначен изначально, либо воспользоваться измельчителем из этого комбайна.

Хэлло Китти писал(а):
Во - вторых, мягко говоря несвоевременное предупреждение от орга, что прибор нагревается и его нельзя использовать дольше 15 секунд. Если пытаться использовать измельчитель или венчик, то это просто смешно и абсолютно неэффективно. Подтверждаю, он действиельно нагревается, я лично делаю вывод, что мотор там не качественный.
Если бы я знала о таких свойствах покупать бы не стала.
Возможно качество прибора действительно соответствует цене, она низкая, ну и качество соответственно тоже низкое.

Прошу вас еще раз внимательно и вдумчиво перечитать письмо с дополнением к инструкции, которое вы от меня получили. Если вы его не сохранили для себя, как я просила, могу прислать вам его еще раз (полностью весь текст).
Никаких "предупреждений" от меня не поступало, рассылалось дополнение к инструкции, т.к. с прибором вы получили неполную инструкцию (это упущение производителя, которое исправили в следующих партиях приборов, а уже купившие комбайн пользователи получили дополнение к инструкции, в том числе через меня).

Цитирую текст из своего письма:
"ЛЮБОЙ измельчительный прибор очень высокой мощности, к которым относится и комбайн "Кубики", НЕЛЬЗЯ перегревать. Поэтому время работы ограничено, и это указано в инструкции:
-- для мягких продуктов (вареные овощи, зелень, взбиваемые продукты и т.д.) время непрерывной работы -- СТРОГО ДО 1 минуты.
-- для твердых продуктов (сырые овощи, сырое мясо, орехи, зерна кофе и т.д.) время непрерывной работы -- СТРОГО до 15 секунд.
-- нельзя использовать горячие продукты.
Эти ограничения едины для всех аналогичных приборов, мясорубок, измельчителей ВСЕХ производителей.
"

Комбайн "Кубики", это бытовой кухонный прибор. Он не предназначен для масштабной эксплуатации, как приборы, используемые на производстве продуктов питания (у них другие габариты, совершенно другой принцип работы и, соответственно, другой порядок цен, обычно с двумя дополнительными нулями).
Любой бытовой прибор при длительном включении нагревается, это абсолютно нормально, законы физики никто не отменял. Чем выше мощность прибора, тем быстрее он нагревается.
Речь идет не о наличии или об отсутствии нагревания, а о том, чтобы не допускать перегрева прибора.
Купив любой прибор с функцией измельчения, первое (в норме), что мы делаем -- внимательно и вдумчиво читаем инструкцию. Информация о том, как его правильно эксплуатировать, чтобы не допустить перегрева, есть в инструкции к абсолютно любому комбайну или измельчителю, независимо от производителя и бренда. Она не содержится в описании приборов в каталогах, т.к. априори является единой для всех (с небольшим разбросом цифр, в зависимости от мощности), и относится не к описанию товара, а к правилам практической эксплуатации.

Для примера приведу выдержки из инструкции к приборам с аналогичными функциями, производимых весьма солидными известными швейцарскими брендами, славящимися особой надежностью (а также ценой). Каждый из них имеет аналогичные ограничения в эксплуатации.

Бренд "BORK": (ссылка на полную инструкцию -- https://st.bork.ru/components/product/k ... ktsiya.pdf)
Погружной блендер с очень малой мощностью, всего 300 Вт, даже для такой малой мощности указаны ограничения, и не звучит, что прибор априори не нагревается.

Изображение Изображение

Бренд "ELEMENT": (ссылка на полную инструкцию -- https://ravta.ru/upload/instruction/blendery/Блендер_ELEMENT_EW01PW.pdf)
Погружной блендер уже более высокой, чем в предыдущем примере, мощности -- 600 Вт.

Изображение

Изображение
Изображение

Если пользователь никогда ранее не имел дела с бытовыми измельчительными приборами, всегда можно перед покупкой обратиться к свободной информации в интернете, среди которой есть масса рекомендаций и описаний (даже без учета конкретного бренда, то есть общей для любых приборов информации). Везде пишется о необходимости оберегать прибор от перегревания и не говорится о том, что какой-то прибор греется, а другой нет, т.к. иначе не бывает.
Например:
Как пользоваться блендером -- https://dekoriko.ru/kuhnya/blender/kak-polzovatsya/
Как правильно пользоваться блендером стационарным и погружным -- http://byttehnikakuhni.ru/kak-polzovatsya-blenderom
Как правильно пользоваться кухонным комбайном -- https://www.moyo.ua/news/sovety_po_eksp ... aciyi.html

Поэтому прошу вас не вводить в заблуждение других участников недостоверной информацией и необоснованными субъективными выводами на эмоциях. Делать выводы стоит на основании объективных данных, а не на основании своих домыслов. Естественное нагревание прибора при работе не является показателем некачественности, ограничение в 15 секунд непрерывной работы относится только к твердым продуктам.
Комбайн "Кубики 8 в 1", это очень мощный (800 Вт), надежный, качественный прибор. Он гораздо быстрее выполняет свои функции, чем большинство других, аналогичных приборов. Например, белки (разумеется, правильно подготовленные и при правильных действиях) он взбивает в крепкую пену быстрее, чем за 1 минуту, майонез взбивается за 10-15 секунд, и так далее. Что позволяет им пользоваться абсолютно комфортно в рамках действующих ограничений.
Если есть какие-то проблемы с эксплуатацией комбайна, я всегда доступна в личке или по телефону, всегда готова помочь разобраться. :-):
Надеюсь, что и вы "подружитесь" с этим замечательным прибором, и он многие годы будет доставлять вам только положительные эмоции. :cool_cool:

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Последний раз редактировалось Лиана 11 янв 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Хэлло Китти
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:22 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 617
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Поэтому прошу вас не вводить в заблуждение других участников недостоверной информацией и необоснованными субъективными выводами на эмоциях. Делать выводы стоит на основании объективных данных, а не на основании своих домыслов.

То есть вы меня сейчас попросту обозвали лгуньей, большое спасибо. Я оставила свой отзыв в теме про отзывы. Мой отзыв негативный, это мое мнение и мой опыт работы с вашим прибором. Я, как покупатель, была бы благодарна за такой отзыв, прежде чем решать, покупать мне или нет. Кстати мой вопрос по поводу свеклы из темы почему-то удален. За видео спасибо, у меня в такой ситуации застряло несколько раз.
Ваши попытки представить товар в лучшем свете понятны, но я вроде как на личности не переходила, поэтому требую извиниться за ваши слова. Я у вас купила прибор, заплатила деньги, у вас никаких оснований обвинять меня в домыслах. Какой смысл? Никакого кроме того чтобы у людей была полная картина по товару.

А насчет приноровиться, мое мнение такое, либо бытовая техника работает либо нет, к хорошей технике не надо принаравливаться. По - крайней мере, в моей жизни такой необходимости раньше не было.

За это сообщение автора Хэлло Китти поблагодарили: 3 shtal, Легенда, ноунейм

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Хэлло Китти
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:33 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 617
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Например, белки (разумеется, правильно подготовленные и при правильных действиях) он взбивает в крепкую пену быстрее, чем за 1 минуту, майонез взбивается за 10-15 секунд

Как вы взобъете белки за одну минуту, если прибор можно использовать максимум 15 секунд?

Вот знаете, прямо захотелось самой снять видео и про майонез и про свеклу.

Кстати прежде чем покупать, я искала отзывы в интернете, но их практически нет, кроме ваших видео на ютюбе

Лиана
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 13:09 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Хэлло Китти писал(а):
Например, белки (разумеется, правильно подготовленные и при правильных действиях) он взбивает в крепкую пену быстрее, чем за 1 минуту, майонез взбивается за 10-15 секунд

Как вы взобъете белки за одну минуту, если прибор можно использовать максимум 15 секунд?

Вот знаете, прямо захотелось самой снять видео и про майонез и про свеклу.

Кстати прежде чем покупать, я искала отзывы в интернете, но их практически нет, кроме ваших видео на ютюбе

Екатерина, яичные белки, это жидкий (мягкий) продукт, повторю:

"ЛЮБОЙ измельчительный прибор очень высокой мощности, к которым относится и комбайн "Кубики", НЕЛЬЗЯ перегревать. Поэтому время работы ограничено, и это указано в инструкции:
-- для мягких продуктов (вареные овощи, зелень, взбиваемые продукты и т.д.) время непрерывной работы -- СТРОГО ДО 1 минуты.
-- для твердых продуктов (сырые овощи, сырое мясо, орехи, зерна кофе и т.д.) время непрерывной работы -- СТРОГО до 15 секунд.
-- нельзя использовать горячие продукты.
Эти ограничения едины для всех аналогичных приборов, мясорубок, измельчителей ВСЕХ производителей.
"

То же самое можно прочесть в приведенных выше выдержках для аналогичных приборов.

Отзывов еще нет, увы, я тоже искала и не нашла. Комбайн выпускается чуть больше года, на относительно новые товары отзывы появляются не всегда сразу.

Сообщения участников в темах никто не удаляет, и я в том числе, у меня нет такой технической возможности.

Лиана
СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 09:38 
Виртуоз СП

Apelsinka75 писал(а):
Огромное спасибо за комбайн! Опробовала на празднике-супер!!!!! Когда планируется следующая? Подружки хотят.

Спасибо большое за отзыв! camomile Очень рада, что покупка в удовольствие. :-):
Закупочка скоро откроется.
thank

Anett
СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 13:55 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Для тех,кто сомневается или выбирает
ЭТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! Первый раз заказала-пришёл сломанный(не крутил ножи,только жужжал) мне его поменяли-1,5 месяца... В итоге новый проработал несколько раз и потух...Всё... организатор предложил за свой счёт отправить в Москву на ремонт,или купить новую ручку,стоит она 1490₽...А самое интересное-знайте!!!!Если он работает с твёрдыми продуктами больше 15 секунд-он сгорает-это нормально и прописано в инструкции!!!! ОРГАНИЗАТОР ЭТО ЗНАЕТ и НЕ информирует нас!!!Делайте выводы сами .Хорошего настроения Вам и удачных покупок coffee

За это сообщение автора Anett поблагодарил: кузяшка

Лиана
СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 11:57 
Виртуоз СП

дубль

Последний раз редактировалось Лиана 28 авг 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 12:54 
Виртуоз СП

Anett писал(а):
Для тех,кто сомневается или выбирает
ЭТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!! Первый раз заказала-пришёл сломанный(не крутил ножи,только жужжал) мне его поменяли-1,5 месяца... В итоге новый проработал несколько раз и потух...Всё... организатор предложил за свой счёт отправить в Москву на ремонт,или купить новую ручку,стоит она 1490₽...А самое интересное-знайте!!!!Если он работает с твёрдыми продуктами больше 15 секунд-он сгорает-это нормально и прописано в инструкции!!!! ОРГАНИЗАТОР ЭТО ЗНАЕТ и НЕ информирует нас!!!Делайте выводы сами .Хорошего настроения Вам и удачных покупок coffee

Для тех, кто сомневается или выбирает :-):
1. Брак встречается абсолютно с любой техникой, даже самой раскрученной и популярной. Наш поставщик меняет брак без проблем. Да, на доставку нового прибора требуется время, мы в СП, а не в магазине, где любой каприз включен в 100% торговую наценку, и где для замены потребуется не меньше времени (в магазинах техника не меняется по первому слову, она отдается на экспертизу, и только после того, как сервис подтвердит наличие производственного брака, происходит замена или возврат денег).
2. При использовании абсолютно любой техники необходимо соблюдать инструкцию по ее применению, вот это действительно нормально. Указание по времени использования в зависимости от вида продукта есть в инструкции, есть в описании товара в каталоге на нашем сайте, и в данном конкретном случае было многократно оговорено с участником во время общения по поводу замены бракованного прибора, поэтому слова о том, что участник не был проинформирован о том, как его использовать, это ложь. При покупке в магазине на витринах не висят большие плакаты с текстом правил эксплуатации, там покупатель так же выбрал и купил, по использованию он ориентируется на инструкцию, если ему этого недостаточно, перед покупкой он может получить консультацию продавца -- я не продавец, но ко мне также можно обратиться, причем, в отличие от магазина не только в процессе выбора, но и в любой момент уже после покупки, я всегда помогаю и отвечаю на любые вопросы участников не менее грамотно, чем продавец-консультант в магазине. Но ни я, ни поставщик, ни консультант в магазине не можем отвечать за то, что покупатель не считает нужным соблюдать правила эксплуатации прибора.
3. При НЕПРЕРЫВНОМ измельчении твердых продуктов (например, сырой свеклы, моркови и т.п.) длительностью более 15 секунд прибор НАГРЕВАЕТСЯ (а не якобы "сгорает"), это прописано в инструкции, и это действительно нормально для абсолютно любого прибора любой марки высокой мощности, к которым относится данный комбайн. Именно поэтому, во избежание перегрева, в результате чего прибор может "сгореть" (причем далеко не сразу, нужно либо регулярно перегревать, либо перегреть очень сильно), поэтому по инструкции рекомендуется строго выдерживать время включения, давая ему остыть, либо использовать прибор серией коротких включений, а не непрерывно. Не нужно дезинформировать других участников.
4. Информация о том, что ремонт осуществляется в Москве, что пересылка в случае поломки прибора в процессе неправильного использования, либо после истечения гарантийного срока, происходит за счет участника (бесплатно только в случае брака либо по гарантии, т.е. в течение 12 месяцев с момента получения) прописана в условиях закупки, в полном соответствии с Правилами СП. В данном случае ПРОШЛО БОЛЬШЕ ГОДА после получения второго прибора, и по всем показателям это не гарантийный случай. Поставщик пошел навстречу, предложил участнику и второй вариант -- сэкономить на оплате ремонта и пересылке и купить новую отдельную деталь по оптовой цене, оба варианта покупателем были отвергнуты. При покупке в магазине, в любой другой СП-закупке, в любом другом варианте приобретения в аналогичном случае также никто не стал бы обеспечивать бесплатное обслуживание.

Я пользуюсь этим комбайном практически ежедневно уже третий год, десятки участников также им пользуются, и никаких проблем ни разу не возникало, т.к. нет нарушений правил его эксплуатации. Прошу не обманывать других участников, и не перекладывать собственную вину на других.

Последний раз редактировалось Лиана 01 сен 2020, 09:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Лиана
СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 13:21 
Виртуоз СП

Tolga писал(а):
Галочка, огромное вам спасибо за ваши закупки! thank Забрали вчера мороженницу, сегодня уже провели испытание. Сын приготовил банановое мороженное по рецепту, а я «заморозила» натуральный вишневый йогурт без всяких добавок. Получилось отличное мороженное - даже муж оценил, хотя вчера ругался на очередной кухонный гаджет...
Так же на этой неделе впервые испытали Комбайн-кубики. Готовили смесь для заморозки: кабачок, перцы, помидоры. Очень быстро со всем справились. Спасибо большущее :son-ce: camomile

Novaja
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 01:51 
Гений СП

Закупок: 766
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Лиана
Галина, здравствуйте! Это Ольга, давнишняя знакомая. Заказала у Вас комбайн, очень классное видео Вы подготовили. У меня такой вопрос - если что-то пойдёт не так, агрегат сломается или "забарахлит"))) - куда можно обратиться для ремонта?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни