|
Софка
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 26 авг 2012, 14:58 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 23 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
тоже в первый раз участвовала в закупке. Себе взяла DKNY Be Delicious, мужу - boss hugo boss. Оба аромата совпадают с оригиналами на все 100%. малой оценил процесс переливания духов во флакончики)) единственное - ораматы показались не особо стойкими. Большое спасибо за закупку. уже знаю, что закажу в следующий раз)) 
_________________ Every passing minute is another chance to turn it all around...
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишневое Настроение
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 27 авг 2012, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1510 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 27
|
Если честно, то не ожидала, что решу в этой теме хвастаться. Решила на пробу заказать мужу (ну не на себе же экономить), Higher Energy (Christian Dior) 100 мл for men. Во-первых закупка отлично организована (ну как и всегда у Инны), товар получили быстро, во- вторых дома стоит миниатюра заказанного аромата ( оригинал), провели опыт, давали вслепую нюхать флакончики друзьям и ... никто не нашел разницы, т.е. для непрофессионала запахи одинаковы. И в-третьих вчера тестировали стойкость, в 11-00 аромат нанесен, в 19-00 вернулись домой запах все еще ощущается. Инна, спасибо тебе огромное, пожалуй в следующей закупке я и на себе сэкономлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
kalinin-grad
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 30 дек 2012, 11:48 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Впервые участвовала в закупке, брала DKNY Be Delicious и Gucci Eau de parfum 2 - запахи один в один, как оригинал. Больше в жизни не буду тратить тысячи на парфюмы! Наливная парфюмерия - это супер!! Берите, не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|