|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Галактика
|
Заголовок сообщения: ^Для наших мужчин^ Добавлено: 25 окт 2011, 19:37 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: Покупала 2 футбы мужу ,ну и себе любимой. Все отличненько выглядит,добротненько.размер в размер(хотя у футболок есть свойство растягиваться). Но в нашем случае сидят отличненько. Муж рад,особенно футбе с одноногим гусем:) Прикольно,что рисунок выпуклый такой,объемный. На женской фкутболке паетки.блестяшки,бисер пришит,но фото не очень видно на сайте. В общем закупочка очень порадовала, спасибки большое!!!!    Цитата: Джемпера все очень понравились , идут чётко в размер , по росту одинаково хорошо подошли мужу на 178 см и брату на 188 см , вот эти   достаточно плотные , очень приятные к телу , последний джемпер муж несколько дней носил на работу , посмотрела на рукавах никаких катышков , обычно это видно сразу , эта модель  сидит более плотно , можно сказать в обтяг и сам он тоненький , но мне понравилось выглядит стильно :))) Цитата: заказывали вот такой джемпер  Мужу очень понравился, тонюсенький и мягонький, он такой хотел. А вот этот теплый  тоже понравился как выглядит и сидит на нем, но сказал, что колючий, надо на футболку носить. Качество понравилось и размер подошел отлично. Муж мой 184 см. ростом и очень худенький, размер брали М, ему хорошо, рукова не короткие, и по фигуре не широкие. Если был бы полнее или с пузиком, то было бы в обтяг.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Для наших мужчин^ Добавлено: 25 окт 2011, 19:48 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: джемпер в каталоге был отмечен как 100%хлопок на самом деле оказался 30%шерсти и 70%акрила и он очень колючий , на голое тело не наденешь...  Цитата: Заказывали футболку и шорты . По размеру все подошло идеально, получился почти костюм. Муж доволен как слон :) Посмотрим как будет в носке, на вид и ощупь качество хорошее. Ждем повторения закупки!   Цитата: Заказывала поло и джемпер - по размеру одинаковые XXL (52-54), но поло оказалось прямо свободным, скорее 54 р-р, а джемпер скорее 52. По цветам и качеству - поло конечно стоит своих денег - не больше не меньше,на ощупь приятное, а джемпер очень понравился - цвета не такие яркие, можно сказать благородные, солидные, сам по себе приятный к телу, не колется. Кстати на обоих этикетках одинаковая надпись "стирать отдельно от всех вещей, не тереть, отжимать осторожно, сушить горизонтально" .   Цитата: Сегодня забрали мужнины подарки 7-3 поло и 11WM-21 джемпер джемпер мужу ооочень понравился мягенький и к телу приятный и на нем хорошо смотрится, а вот поло ему понравилось дизайном, но когда одел, сказал, что колючий, носить не будет. Не смотря на то что в составе стоит 100% хлопок, на этикетках предупреждение, гладить только через защиту тобишь мы поняли, что через марлю.....и почему хлопок надо гладить через марлю...для меня остался вопросом...видимо плетение ниток что ли...   Цитата: ЗАказывали эту футболку по размеру как всегда отлично. качество на высшем уровне! очень приятная к телу!  Цитата: Футболку я только заказала сыну Сын доволен, очень интересное оформление, рисунок объемный на пузе, очень нарядная, в такую только по праздникам наряжаться. А вот мне возни будет со стиркой- по инструкции: стирать отдельно от всех вещей, не тереть, отжимать осторожно, сушить горизонтально, гладить, защищая рисунок. Красота таки требует жертв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: ^Для наших мужчин^ Добавлено: 15 дек 2011, 14:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Хочется сказать просто огромнейшее спасибо за свитерок модель 11WM-6, мягенький нежный, серо-белый, размер л-ка, мужа еще нет, но померила по его свитеру, один в один, качество просто потрясное, в нашей европе подобный стоит 2,5 тыс, 80% овечья шерсть, все шовчики ровные, даже в пакетике есть ниточки(если вдруг порвет мой суженый), очень аккуратно, рада, что закупка все же состоялась!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!Олечка!!!!!!!!!!Большое!!!!!!!!!!!! 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
МузЫка
|
Заголовок сообщения: Re: ^Для наших мужчин^ Добавлено: 21 янв 2012, 09:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1237 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 11
|
Заказывала поло G-7, цвет серый, размер М, организатор Галактика, стоимость с доставкой 334 руб...качеством остались очень довольны  хлопок 100%, поло взяла на размер больше, чем было нужно(побоялась что после стирки немножко сядет), оказалось зря я беспокоилась...после стирки ничего не "село", не растянулось, цвет не потускнел(а стирок было уже оч.много  ) Оле спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сабрина
|
Заголовок сообщения: Re: ^Для наших мужчин^ Добавлено: 07 май 2013, 15:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1949 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Вещи очень хорошего качества, но лично я разочаровалась. Дело в том, что заказала одинаковые футболки мужу и папе - размеры L и XL. Была очень удивлена, когда L-ка оказалась на пару см длиннее XL. На фото футболка идёт на выпуск. Папе его XL хорошо села, мужу оказалась слишком длинной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|