|
Автор |
Сообщение |
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 09 сен 2020, 10:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
emilea13Доброго дня, мы работаем с официальным дистрибьютором этой косметики, который владеет прямыми контрактами первый раз такой отзыв, подделок там быть точно не может.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 09 сен 2020, 10:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
emilea13
Добрый день, пожалуйста, вышлите мне на viber фото товара, особенно номер партии и штрихкода, буду разбираться с поставщиком. Подделок быть не может, мы работаем с официальным дистрибьютором этой косметики на территории Калининградской области.
|
|
Вернуться к началу |
|
ishapovalova
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 21 ноя 2020, 14:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1159 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
BIBI Прокладки гигиенические CLASSIC NORMAL SOFT с крыл. 4 капель 10 шт - качество отвратительное, не соответствие картинки ( видимо обновление упаковки за счет качества того что внутри), отслаивается верхний слой, внутри деформируется, какие 4капли максимум на 1! При том, что пользовался подросток. Срок хранения до 2022г. BIBI Прокладки гигиенические CLASSIC DRY NORMAL с крыл. 4 капли 10 шт - эти не лучше, так как "сеточка " инновационная, где прилипла там и осталась. Картинка так же не соответствует. Срок годности тоже хороший. Возможно хранение было не при соответствующей температуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 21 ноя 2020, 22:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ishapovalovaДобрый день, благодарю за ваш отзыв, сожалению, что у вас остались такие впечатления от использования. Линейка данного производителя очень бюджетная, возможно, цена сказывается на качестве 
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 24 ноя 2020, 16:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ishapovalovaЖаль, конечно, что поставщик после ребрендинга пошел по пути снижения качества изделия 
|
|
Вернуться к началу |
|
grazhdanka
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 01 дек 2020, 18:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 467 На сайте: 7 лет Медали: 5
|
Мыло из последней закупки 12.11.20 "Камэй романтик" никакого отношения к известному бренду не имеет. Запаха нет, после мытья на руках остается пленка, розовая краска просто течет в мыльнице. Проверила штрих-код - Россия. Увы, это низкокачественный товар, маскирующийся под известный бренд. Все больше в оптовую интернет торговлю проникает фейковых компаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 03 дек 2020, 00:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
grazhdanka
Доброго дня, в какой именно закупке вы участвовали? данная продукция представлена в двух закупках-одна от московского поставщика, с которым работаем уже более 9 лет, вторая-от официального дистрибьютора ТМ Unilever в Калининграде. Не работаем с подделками, аналогами и произведенными по лицензии товарами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|