|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 15 июл 2019, 14:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
E_Karpenko писал(а): Ксения, спасибо большое за учёт пожелания по цвету детского тюрбана. Очень красивый лиловый) Дочка довольна, волосы после мытья держим в тюрбане минут 10 и затем сушим феном. Все тряпочки в закупке радуют) спонжиком для лица смываю глиняные маски, пользуюсь тряпочкой-пылесосом, душевной, для автомобиля. Отказалась от использования губок, перешла полностью на тряпочки для мытья посуды - они отлично справляются со своей задачей, особенно радует, что кастрюли Berghof они чистят от пригоревшей молочной каши "на ура". Притом тряпочки эти многоразовые, стираю или хозмылом или в машинке. Очень экономично и экологично)  Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень рада, что тряпочки нравятся.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 25 фев 2020, 23:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Добрый вечер. Ранее писала в этой теме про проблему с коричневой тряпочкой для стёкол. Теперь точно такая же проблема с темно-синей тряпочкой: оставляет ворсинки и линяет сильно. Тряпочки и полотенца для кухни «вафелька» выше всяких похвал: отлично впитывают воду! Добрый день. Ох, прошу прощения, не сможем отловить, в какой момент меняется полотно. Не берите именно этого состава тряпочки. - скрабер для окон точно хорошо. - волшебная или душевная тряпочка.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Оля-ля
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 03 июл 2020, 13:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1698 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Ольга1982 писал(а): Постоянно беру в этой закупке тряпочку-пылесос, супер, идеально! Но! Не в этот раз! Пришли совсем другие по качеству! Ужас! Не отжимается! Оставляет мокрые следы, разводы! Волшебство пропало! Очень жаль! Хорошо, хоть 5 взяла, а не 10, как обычно! Добрый день! А почему Вы берете сразу так много одинаковых тряпочек? Они недолговечные?
_________________ «Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.» Рабиндранат Тагор
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 24 дек 2020, 21:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер!оставлю и свое мнение о тряпочках."Волшебная","Престижная"и "Душевная"-это совершенно одинаковые тряпочки(мне даже 2 пришли одинаковые,только названия разные).Полотенце для кухни-не знаю как для кого,но я его в руки не смогла нормально взять,настолько неприятная синтетика.Полотенце для автомобилиста из этой же серии,что и для кухни,но чуть приятнее(его хотя бы нет желания сразу от себя отбросить).,,"Любимая тряпочка"-тряпочка из всех тактильно приятная,но тоже не очень приятно держать в руках.Вывод:качество оставляет желать лучшего.Прозводитель только смог красиво все описать,что не соответствует действительности.P.s.это сугубо мое личное мнение и ощущение,возможно другим все нравится. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|