|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 27 апр 2020, 18:45 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Olala77 писал(а): А какой уже в этом смысл? Мы провозились с ней несколько часов: укоротили эти палки на 30 см, чтобы хоть немного увеличить жёсткость...купили 2 мотка веревок, чтобы этой люкс - сушилкой можно было пользоваться...приклеили наконечники на концах палок, тк они соскакивали... И мы, таки, закрепили её на балконе... А теперь Вы предлагаете мне это... Я без боли на неё смотреть не могу, не то, чтобы фотографировать!))) Если бы она не нужна была срочно, я бы её не только сфотографировала, но и с удовольствием вернула... Смысл ведь отзыва в том, чтобы помочь клиентам сделать выбор того или иного товара... Мне кажется, я помогла. P.S. Лично к Вам, как организатору, никаких претензий не имею. Мне искренне жаль, что так неудачно у Вас вышло с покупкой. Очень хотела Вам помочь. Поставщик у нас лояльный, все проблемы решает быстро и обычно в нашу пользу. Перешлю ему Ваш отзыв - может они тоже напишут претензию своему производству 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|