|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 17 окт 2020, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Заказывала на осень 04-2617 Куртка демисезонная (синтепух 200) Плащевка Цена: 2400 р.. Сейчас ношу вовсю. Идет в размер, качество хорошее, хорошая посадка, удобные, глубокие карманы, регулируемый в объёме капюшон, высокий воротник. Всё, как я люблю! Татьяна, спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetilnik
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 20 окт 2020, 23:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 578 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Первый раз заказывала пальто в этой закупке, только сегодня забрала. Заказывала демисезонное 01-08923 и утепленное 02-2903. Ношу размер 42-44, пальто заказала согласно размерной сетке на сайте 46 р-р. Качество просто отличное! Очень нежное и приятное к телу, снимать не хочется! Швы ровные, нитки не торчат, очень качественно и красиво сшито. С размером, наверное, немного не угадала, сидит свободно, правда мерила на шорты-футболку  Думаю, что 44 сел бы идеально. Но, тем не менее, с моим высоким ростом смотрится очень хорошо, и рукава как раз, пристраивать не буду. Большое спасибо организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 18 ноя 2020, 23:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Cheban писал(а): Всем добрый день! Покупала первый раз. 01-6635 Пальто женское демисезонное (пояс) Серо-голубой Валяная шерсть Брала размер самый маленький из предлагаемых - 42. Перед покупкой проверила мерки производителя, всё должно было сесть идеально. В итоге пальто пришло большое, указанные мерки не соответствуют действительности. Рукав должен был быть 63, оказался длиннее. Пальто висело на мне как мешок с картошкой.. Хотя модель ооочень красивая и цвет крутой. Отдала пальто портной, помаялась она с ним, но сохранила фасон. Так что теперь сидит идеально, но за работу пришлось отдать 1000 руб. Поэтому мой совет, берите чётко пальто вашего размера или на размер меньше.
Думаю брать зимнее пальто. Подскажите как у вас с размерами и какой лучше утеплитель греет? Здравствуйте. Только увидела Ваш отзыв, поэтому отвечаю с запозданием... Пальто действительно, как правило, идут с запасом, особенно если это свободные модели-халаты или oversize. При промежуточном размере рекомендую в таких случаях брать меньший. И да, Вы правы, с маленькими размерами очень туго. Немного моделей представлено, но бывает. Даже 40 иногда встречается. Что касается утеплителя, то в основном это ватин - он очень теплый (до -25 предполагается), а так нужно у каждой конкретной модели смотреть. Приходите, обязательно что-нибудь подберем 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
Последний раз редактировалось Liberty 26 ноя 2020, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 18 ноя 2020, 23:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Лео писал(а): Заказывала на осень 04-2617 Куртка демисезонная (синтепух 200) Плащевка Цена: 2400 р.. Сейчас ношу вовсю. Идет в размер, качество хорошее, хорошая посадка, удобные, глубокие карманы, регулируемый в объёме капюшон, высокий воротник. Всё, как я люблю! Татьяна, спасибо за закупку! Здравствуйте. И Вам спасибо за участие и доверие. Пусть как можно дольше Вас радует! 
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 18 ноя 2020, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Svetilnik писал(а): Первый раз заказывала пальто в этой закупке, только сегодня забрала. Заказывала демисезонное 01-08923 и утепленное 02-2903. Ношу размер 42-44, пальто заказала согласно размерной сетке на сайте 46 р-р. Качество просто отличное! Очень нежное и приятное к телу, снимать не хочется! Швы ровные, нитки не торчат, очень качественно и красиво сшито. С размером, наверное, немного не угадала, сидит свободно, правда мерила на шорты-футболку  Думаю, что 44 сел бы идеально. Но, тем не менее, с моим высоким ростом смотрится очень хорошо, и рукава как раз, пристраивать не буду. Большое спасибо организатору за закупку  Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рада, что все подошло, несмотря на размер. Носите с удовольствием 
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|