|
| Автор |
Сообщение |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 10 янв 2020, 17:28 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Красивый комплект, бюстик сексуальный и удобный - 2 в одном, просто восторг!!! Достался мне этот комплект от участника, который не оплатил заказ, но размер оказался мой. Я не смогла отправить в пристрой. Наслаждаюсь... Черное Кружево прозрачное, но при этом достаточно плотное, не тянется. Подклад - бежевый - под тело. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 20 мар 2020, 00:56 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Tusson писал(а): Очень обидно, что не попала в размер... трусы обалденские, но большие, на будущее учту, надеюсь что повезет, написано было 48-50, по факту они на 52-54... Добрый день. - да последнее время часто указан размер, а маломерит или чуть больше. Как повезет. Но белье хорошее, стоит недорого.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 03 июл 2020, 20:23 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Светлана Соколова писал(а): Здравствуйте. Спортивную одежду заказываю впервые, АРТ 1726 ЛОСИНЫ СПОРТИВНЫЕ Beisdanna. И к моему большому удивлению, на мой рост 155 см. они оказались впритык. На рост 164 см. будут капри. Пошив не идеальный, т.к я считаю для спортивной одежды строчки и стежки должны быть плотные. На ширину пояса 5 см., вставили резинку (простейшая) 2 см. Вот это большой минус. Размер 42-44, на мой 44 сел свободно, т.е. на 42 большие. Не считая минуса, всё устроило. Спасибо. Добрый день. Спасибо за отзыв. У меня тоже штанишки коротковаты. Но по остальному понравились, ношу уже долго, не расползлись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|