|
Nahalka
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 23 янв 2021, 18:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2277 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Брючки Дефиле- ткань тонкая, но достаточно плотная, эластичная. На резинке полностью. Объемные, но сзади сидят отлично). Укороченные, с манжетиком. Взяла на размер побольше, зря, идут в размер, со свободной посадкой. Лекало отличное, а я люблю оверсайз, довольна покупкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 24 янв 2021, 23:24 |
|
Медали: 10
|
Nahalka писал(а): Брючки Дефиле- ткань тонкая, но достаточно плотная, эластичная. На резинке полностью. Объемные, но сзади сидят отлично). Укороченные, с манжетиком. Взяла на размер побольше, зря, идут в размер, со свободной посадкой. Лекало отличное, а я люблю оверсайз, довольна покупкой. Здравствуйте. Спасибо большое, что оставили отзыв об изделии. Очень рада, что Вы остались довольны покупкой! 
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
Первоклашка
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 02 авг 2021, 21:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 780 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер. А я с негативным отзывом. Заказывала костюм Больше чем стиль. Ждала с огромным нетерпением, теперь настолько огромное и разочарование. Начну с размера, мне костюм великоват, хотя мой 44 размер соответствует заявленной размерной сетке. Далее ткань, полное ощущение, что костюм пошит из занавески, той, что называется жатка и стоит копейки. Ну и окончательная точка это то, что вместо пояса на юбке обычная, широкая, белая резинка шириной 5 см, такая резинка вставляется в мужские тренировочные штаны. Причем ни закрыть ее, ни спрятать не представляется возможности. Я не готова носить юбку с резинкой от треников вместо пояса. Вобщем закупкой разочарована полностью деньги для меня не пустяковые, выброшены на ветер, а главное уже поздно заказывать замену костюму, не успеет ко времени события. Была уверена в своем приобретении прочитав отзывы. Лично я рисковать не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|