|
ЕленаКи1964
|
Заголовок сообщения: Re: ODEJDA-Shop - обнови свой гардероб! Добавлено: 18 сен 2020, 20:58 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 180 На сайте: 6 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Хочу предостеречь тех, кто хочет здесь заказать товар. Заказывала 4 вещи. Деньги отдала немалые. Почти 3500р. И все практически в помойку. Качество и внешний вид совершенно не соответствуют картинкам. Кофта была ванильного цвета. Прислали теракотового и утверждали что это ванильный. Брюки, как в одном месте побывали, хотя написано, что ткань не мнется. Футболка, как у всех, кто выше писал. На блузе сразу облезли пуговицы. Жаль, не посмотрела отзывы раньше. Товар весь китайский, с рынка Садовод, но на этом сайте он в два и больше раза дороже. Плюс ко всему еще берут 10% к цене сайта, якобы за перевод денег по просьбе поставщика. И транспортировка уж какая-то дорогая. Итог - самая ужасная закупка и выброшенные деньги у меня. Подумайте, прежде чем заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: ODEJDA-Shop - обнови свой гардероб! Добавлено: 27 сен 2020, 21:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Жаль отзывы раньше не прочитала. Хорошо, хоть попала на небольшие деньги. Заказала футболку xxl размер https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =425933588Пришла футболка на куклу детскую, образно говоря. Дочь носит 44 размер, так она ей в обтяг. На футболке нет ни маркировки размера ни еще какой информации, по цвету с заяленным вообще не совпадает. Надпись на футболке заявлена блестящая, на той, которая мне пришла -надпись накорябана жёлтой краской, которая со скребается , если слегка потереть. Пыль протирать этой тряпкой вполне можно. Так что , читайте отзывы и прежде подумайте, перед тем , как заказать товар в этой закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|