|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена Алтая Добавлено: 06 окт 2020, 12:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elitv_65 писал(а): Здравствуйте, разобрала свой чеснок. Практически весь высохший и порченый, на посадку точно не идёт, тОлько на выкид. Мало того, внутри была этикетка « чеснок Яровой Флавор/ Франция. Фото сделала, вставлять не могу, пошлю Вам на Вайбер. Чеснок хочу вернуть, как это сделать? у чеснока проблемы внутри , снаружи чеснок в нормальном состоянии при разборе внутренние проблемы гнили и плесень увидеть нельзя после Ваших фотографий , я разобрала свой чеснок ( брала себе три упаковки по 0.5 кг ) и сняла видео для поставщика о состоянии чеснока внутри. В данный момент все фото и видео вместе с перепиской агрохолдинг "Семена Алтая" направили с претензией поставщику чеснока , у которого они берут на реализацию данную продукцию.( с данным поставщиком они работают не один год, но такое произошло впервые  ) Будут вестись переговоры о возмещении убытков за некачественно предоставленный товар. В данный момент заказы получили единицы участников закупки, жду когда заказы будут разобраны, чтобы увидеть полную информацию о количестве брака . В телефоном разговоре с Семенами Алтая , поставщик выражает большие извинения за некачественный посадочный материал, ведутся переговоры и пути разрешения данной ситуации с поставщиком, предоставившим данный чеснок
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена Алтая Добавлено: 12 окт 2020, 23:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МамаЛена писал(а): Добрый день, получила свой заказ чеснока.Это конечно жесть....половина гнилой!!! И еще не факт, что на вид кажутся хорошими не сгниют.Я конечно обработаю и высажу, но очень разочаровна качеством((((((теперь с ужасом жду какого качества придут многолетние цветы от этой фирмы Здравствуйте луковичные , многолетники, виноград и саженцы плодовых кустарников у поставщика отличного качества , работаю с ними второй год, весь посадочный материал прекрасного качества плохих отзывов по ним не было. Закупку с чесноком проводила первый раз и посадочный материал для "Семян Алтая" предоставляет агрохолдинг из Барнаула. Все кто предоставил мне фотографии в ватсап и вайбер на прошлой неделе ожидает возврат от непосредственного поставщика чеснока , сейчас "Семена Алтая" решают этот вопрос на основании нашей претензии и прикрепленных к ней фотографий
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|