|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 26 окт 2020, 23:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Михална писал(а): Здравствуйте! А мне вот с закупкой не повезло, заказала товар Акациевый мёд (Белой акации) Крымский, на картинке такой красивый - желтенький и жидкий, а пришел белый, густой - как жир свиной застывший, по вкусу тоже отвратительный. Даже когда просто на него смотрю, один вид его вызывает рвотный спазм. До этого я заказывала товар в другой закупке и пришел замечательный акациевый мед, а тут так не повезло. Была в отпуске и товар забрала дочь, поэтому пишу только сейчас отзыв. Очень расстроена. Здравствуйте, по поводу этого меда разбирались с поставщиком и к сожалению он отказывается делать возврат и обмен. Свое предложение о компенсации отправила вам в личку 
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 26 окт 2020, 23:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alla039 писал(а): Здравствуйте. Согласна с автором Михална по поводу меда Акациевого, Крымского. Про этот мед пишут, что он может не густеть даже 7-10 лет, а нам его описали как мед 2020 года.Я впервые купила мед акации и ничего о нем не знала и особо не рассматривала, летом как-то мед не очень идет. А когда рассмотрела его неказистый вид, стала читать и узнавать у сведущих людей, что не может свежий мед превратиться в какую-то неприглядную массу. Считаю, что надо вернуть некачественный товар и поставщик должен ответить за подлог. Здравствуйте, выше написала ситуацию с поставщиком, также в личку высылаю предложение о компенсации.
Вернуться к началу |
|
|
|