|
vyakovleva159
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 23 сен 2020, 14:13 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 147 На сайте: 5 лет 2 месяца Медали: 5
|
Добрый день) Заказывала сушеную дыню и манго 500г без сахара. Дыня сильно на любителя, как мне кажется) Вкус дынный есть, немного сладковатый, по консистенции похоже на сушеное яблоко. И заявленный вес у товара был 180г-200г, мои весы показали вес с упаковкой 114 (еще погрешность конечно же есть). Но до заявленного точно не тянет, даже по ощущениям, собственно, поэтому и взвесила. А кусочки манго очень вкусные, по весу все норм, точно буду заказывать еще. После них и на дыню не тянет, все-таки я больше сладкоежка. К оргу претензий не имею никаких, закупка была очень быстрой, спасибо ей большое!)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 23 сен 2020, 16:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vyakovleva159 писал(а): Добрый день) Заказывала сушеную дыню и манго 500г без сахара. Дыня сильно на любителя, как мне кажется) Вкус дынный есть, немного сладковатый, по консистенции похоже на сушеное яблоко. И заявленный вес у товара был 180г-200г, мои весы показали вес с упаковкой 114 (еще погрешность конечно же есть). Но до заявленного точно не тянет, даже по ощущениям, собственно, поэтому и взвесила. А кусочки манго очень вкусные, по весу все норм, точно буду заказывать еще. После них и на дыню не тянет, все-таки я больше сладкоежка. К оргу претензий не имею никаких, закупка была очень быстрой, спасибо ей большое!) Добрый день. Спасибо за отзыв. Дыня подешевела по сравнению с той карточкой с заявленным весом. Спасибо! Я в карточке исправлю вес. Это у меня неверный вес.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|