|
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 27 май 2020, 13:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1699 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! У меня тоже отрицательный отзыв! Взяла шторку для ванной просто удаж, тонкая как промакпгка, просто кусок ткани, стороны отрезаны, не подшиты, конечно крепления к трубе очень мягкие! Если бы видела вживую ни за что бы не приобрела, то есть лучше бы выбрала в бауцентр, скупой платит дважды! Не рекомендую приобретать!!!!! Что касается полотенец, то качество тоже стало хуже, чем скажем два года назад, расцветки темноватые выбрала, пойдёт на море использовать, но не более того! Вообще фирма меня разочаровала!
Последний раз редактировалось Жизнелюбивая 27 май 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 27 май 2020, 13:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Жизнелюбивая писал(а): Добрый день! У меня тоже отрицательный отзыв! Взяла шторку для ванной просто ужас, тонкая как промакашка, просто кусок ткани, стороны отрезаны и не подшиты, конечно крепления к трубе очень мягкие! Если бы видела вживую ни за что бы не приобрела, то есть лучше бы выбрала в бауцентр, скупой платит дважды! Не рекомендую приобретать!!!!! Что касается полотенец, то качество тоже стало хуже, чем скажем два года назад, расцветки темноватые выбрала, пойдёт на море использовать, но не более того! Вообще фирма меня разочаровала!
|
|
Вернуться к началу |
|
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 27 май 2020, 13:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Жизнелюбивая писал(а): Жизнелюбивая писал(а): Добрый день! У меня тоже отрицательный отзыв! Взяла шторку для ванной просто ужас, тонкая как промакашка, просто кусок ткани, стороны отрезаны и не подшиты, конечно крепления к трубе очень мягкие! Если бы видела вживую ни за что бы не приобрела, то есть лучше бы выбрала в бауцентр, скупой платит дважды! Не рекомендую приобретать!!!!! Что касается полотенец, то качество тоже стало хуже, чем скажем два года назад, расцветки темноватые выбрала, пойдёт на море использовать, но не более того! Вообще фирма меня разочаровала! Чтобы подтвердить постараюсь на днях прикрепить фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 21 окт 2020, 16:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Получила свой чехол для кресла.Долго сомневалась,т.к. размер кресла не соответствует заявленным параметрам (кресло меньше). Сел чехол,конечно,не так ,как на картинке,но ,в общем-то ,ничего. Денёк посидим,посмотрим как в носке, думаю заказать и на диван. Пошито качественно,немного жестковата ткань,видимо ввиду новизны. Упаковка вообще выглядит довольно дорого. Спасибо за закупку, такие чехлы в магазине намного дороже,да ещё и найти надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 30 окт 2020, 18:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Спасибо за коврики. Зря сомневалась за их скользкость. НА МОЕЙ плитке антискользящее напыление работает. На ощупь явной резины нет,но по полу не скользит,цепляется. По качеству совпадает с фото. Не придерусь ни к чему . Все совпало Второй коврик можно было и большего размера брать.   По полотенцу неожиданный восторг . Все что было у меня из подобных -узорчатых ,из магазина , даже рядом нельзя сравнивать. Как приятно,что ,, карна,, до сих пор может меня удивить. То,что выглядит боХато не всегда удачно,но не с этой серией ,,бахрома,,. Влюбилась. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 25 ноя 2020, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|