|
Автор |
Сообщение |
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 17 дек 2019, 20:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
lightnew писал(а): И отзыв номер 3. Шапка MIO. Черного цвета. Допишу отзыв. Спасибо огромное организатору Наталье за решение вопроса! Было очень приятно, что проблема не осталась без внимания. И куртку Валентину я все-таки полюбила. И хотя смотрится простовато, она очень уютная и очень теплая. Теплая даже слишком для нынешней погоды, но может еще похолодает... Еще очень бы хотелось отзывов о пальто Stella. Многие брали, но так никто и не написал ничего...А оно будет и в следующей зимней коллекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
klalorika
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 21 ноя 2020, 20:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 756 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
По факту 2 закупок, могу сказать, что мужские куртки большемерят. В первый раз заказала парку размер М, мод. Drew если ошиблась в написании модели приношу извинения. Парку заказывала согласно размерной сетки поставщика, причем женские размеры которые идут размерами типа 34,36,38,40 идут в размер, заказывала себе парку, размер брала европейский который ношу у всех поставщиков, он соответствует заявленному размеру. А вот мужские размеры идут только в буквенном измерении, муж носит размер М, чтобы было понятно это 48-50 российские размер, парка пришла и у меня было подозрение, что на фабрике, случайно на размер L пришли случайно бирку M . Парка была огромной по ощущениям размер 52-54 российский. Вначале пыталась пристроить, а потом подарили. Я долго не могла решиться на покупку размера S боялась будет мала!!! Вот пришла парка размера S и она отлично села. Позже выложу фото. Слева на фото размер М , справа S.
Последний раз редактировалось klalorika 05 дек 2020, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 22 ноя 2020, 01:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
klalorika писал(а): По факту 2 закупок, могу сказать, что мужские куртки большемерят. В первый раз заказала парку размер М, мод. Drew если ошиблась в написании модели приношу извинения. Парку заказывала согласно размерной сетки поставщика, причем женские размеры которые идут размерами типа 34,36,38,40 идут в размер, заказывала себе парку, размер брала европейский который ношу у всех поставщиков, он соответствует заявленному размеру. А вот мужские размеры идут только в буквенном измерении, муж носит размер М, чтобы было понятно это 48-50 российские размер, парка пришла и у меня было подозрение, что на фабрике, случайно на размер L пришли случайно бирку M . Парка была огромной по ощущениям размер 52-54 российский. Вначале пыталась пристроить, а потом подарили. Я долго не могла решиться на покупку размера S боялась будет мала!!! Вот пришла парка размера S и она отлично села. Позже выложу фото. Здравствуйте, большое спасибо за отзыв  с нетерпением жду фото 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|