Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
ekategrina
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:55 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Всем привет! Я наконец созрела оставить отзыв. Итак. Я опробовала мыльный пилинг Кристина,могу сказать,что хорош и по цене и по свойствам,кожа на самом деле после его использования не пересушена и выглядит свежей,жирный блеск убирает. Затем умывалка для жирной кожи Renew ,тоже супер нареканий нет. Расход минимальный,эффект долгий. Кожа на самом деле намного лучше. А вот крем для глаз GIGI Vitamin e , меня особо не порадовал особого результата я не увидела крем как крем, ничего особенного. Но знаю точно.дальше буду участвовать в закупках. Спасибо,организатору.

За это сообщение автора ekategrina поблагодарил: Irinka75

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nona
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 09:02 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Очень ждала мультипилинг GiGi, вчера наконец то получила, опробовала))) Впечатления - Вау!
Еще ничего подобного не испытывала при домашнем уходе! Ни с какими масками не сравнить! Для моей проблемной кожи - это просто находка! После применения - свежий цвет лица, поры - сужены, воспаления - подсушены, лицо гладенькое, разглажено, шелушения не вызвал. Думаю, теперь это мой маст хэв! Ирина, спасибо большое за закупку! Еще очень приятно за хваст получать сниженный орг%)), тем более о такой косметике хочется делиться впечатлениями!
Еще благодаря пробнику, узнала о великолепном креме для волос Лисап))) Взяла полную версию и плюс маску. Еще не пробовала маску, Думаю, она тоже понравится.
Да, еще какой то энзимный пилинг Вы мне дарили пробник, красный пакетик, тоже понравился, взяла бы полную версию.
Нашла его название:Levissime
Пилинг с папаином

За это сообщение автора Nona поблагодарил: YGrinn

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 20:39 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Я по краске инфу принесла , материя грей- седина красится на 3% в раз !!! Волос такой,что ни 1 краска за мою жизнь не была даже близко похожа. Ощущение ,что уходовыми пользовалась.

И главное!!! Она не темнит ,как везде пишут . У японцев другая нумерация ,до 14 кажется. Европейкие краски до 10.

Как раз 2-3 тона разницы.
Я взяла св 9 светлый блонд в надежде ,что русая буду))) получилась темная .)) Шатенка.

Смело брать 10 не смотря на слова ,, светлый блонд,,. Там до блонда,как до Китая ))).

Закрасила седину на 3% отлично . До этого на трешке, оксиде ,красилась ,но цвет после 3 раз душа вымывался до жути.
А материя мертво сидит )) как специально. Радует,что с темным цветом я дружу .
Краска космическая!!!

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Glow

Евгеника
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 11:01 
Чемпион СП

Закупок: 2405
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Добрый день. Получила Крем для контура глаз Династиан / VISAGE 30мл Артикул: 515000.
Крем понравился, но к сожалению пришел в баночке хотя на картинке в тубе(

Nona
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 12:30 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Вложение:
20181201_121149-864x864-345x345.jpg

Ирина, спасибо большое за эту закупку, очень люблю эту косметику, хоть она и не бюджетная по цене, но без неё я не представляю своего ухода за кожей. Мне 38 лет, кожа проблемная, моей коже эта косметика очень подходит, и самое главное, я вижу результат. Это было очень заметно, когда в отпуск я не взяла с собой ничего, кроме одного крема, думала кожа пусть отдохнёт, и выглядела потом не лучшим образом(( Без хорошего очищения выгляжу не лучшим образом. Очень нравится и вижу результат от маски Gigi ихтиоловая solar energy.
Стягивает поры и подсушивает воспаления. После неё на ночь использую маску пенку New age, на утро- свежее отдохнувшее лицо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nona поблагодарил: Ananasik

en0tka
СообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 23:05 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв не о самой косметике, а о технической стороне закупки. Я участвовала в сп29, заказывала 2 продукта кристина и крем биодрога, в мой заказ был вложен пробник крема академи для проблемной кожи. Я порадовалась индивидуальному подходу, тк крем как раз для моего типа лежал. Косметику я получила в апреле. Пробник решила использовать сегодня. Вскрыла, запах просрочки. Так и есть , крем просрочен в апреле 2018 года. ГОД назад. Очень неприятно. Не стоит вкладывать просрочку даже за бесплатно. Крема пришли в грязных тубах, при получении я подумала всякое бывает, не стоит обращать внимание на мелочи (черные разводы на фото). Теперь вот припомнила (

Изображение
Изображение

Юлия_Письменная
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 14:47 
Чемпион СП

Закупок: 1139
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день! Очень счастлива закупке,таким РАБОТАЮЩИМ средствам и конечно организатору))В основном беру для проблемной кожи и все действенные!
Часто беру"Лосьон подсушивающий / Drying Lotion DOUBLE ACTION 30мл Артикул: 104149"-чудо-средство!!! Хорошо подсушивает прыщик, заживляет ранки, уменьшает очаги воспаления. При постоянном (3-4дня на ночь) использовании прыщик исчезает. Состав простой, но эффективен. Спасибо!!!

Mambaone
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 12:43 
Виртуоз СП

Закупок: 276
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Здравствуйте, заказывала Christina forever young дневной и ночной крем и плюс умывашку Christina wish. Все оригинальное без сомнения. Спасибо за закупку

prema
СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 22:55 
Гений СП

Закупок: 664
На сайте: 6 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте. Заказывала маски Levissime лифтинг нравится. После нанесения кожу стягивает как от альгинатной. Маска Кристина Wich питательная тоже нравится. Крем Levissime с витамин С. КРЕМ Холи ленд С The success нравится кожа после него посвежевшая. Крем алфа бета дневной тоже хороший. Лосьон Boldcare понравился кожу подтягивает.

Вложение:
изображение_viber_2021-04-26_23-10-11.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сириус
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 18:05 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Брала крем Кристина лифтинг , все оригинальное , коды совпадают. Буду участвовать еще.
А bmc medical у Вас не ожидается случайно?

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Ладомира

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни