|
Автор |
Сообщение |
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 23 окт 2012, 09:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Лена, я со своим запоздалым хвастом) Брала подростковую куртку дочке, р-р 152 , цвет фуксия, вместе со всеми сборами вышла 1336 руб. Цвет пришел другой, но тоже симпатичный, к качеству никаких претензий, отличная демисезонная модель, по размерности, не маломерит и не большемерит, но , не знаю, как остальные модели, наша на полного ребенка не подойдет. Спасибо большое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Роса
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 27 мар 2013, 14:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пришла долгожданная Куртка для девочки М-337, но радости не испытала. Пересорт по цвету вместо синего, темно-коричневый (мой риск - понимаю), фурнитура дешевая (у дочки сразу возникли проблемы с замком) и материал верха тонкий, на спине рисунок. Пошита качественно, но в коричневом цвете больше подошла бы на мальчика, а не на девочку.
_________________ 8 909 779 955 1 Светлана
Последний раз редактировалось Роса 29 мар 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|