|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетная одежда «Трика» Добавлено: 09 ноя 2012, 17:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Понька писал(а): Эля,здравствуйте!Получила брюки Арт.95-116 с распродажи.Я в восторге,сели идеально,брала 46р.,хотя обычно ношу 48р.,когда делала заказ,почитала отзывы и не прогодала,рискнула.Качество отличное.Единственное рост170,а у меня 164,но эту проблему уже устранила.Огромное вам спасибо,и от мужа тоже,ведь цена из мира фантастики!А вот подруга растроилась,так как ей на 54р. был отказ.Всего Вам самого хорошего! 
Последний раз редактировалось Линорика 01 дек 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетная одежда «Трика» Добавлено: 11 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
В прошлой закупке брала вот эти  модель 69/104 распродажная. Сели очень хорошо, в магазине я брюки себе никогда не покупала - как померяю -то пузырится где не надо, то врезается. У этих очень хорошая выкройка, нигде при раскрое не экономили, все пошито как надо. Ткань утепленная, типа шерстяной фланели, на зиму как раз. По росту мне большие, но это поправимо. ОБ у меня 110, брала 52 размер. Те, что уже получила, можно зимой с теплыми колготками надеть, запас еще есть. Сейчас заказываю на размер меньше, сейчас носить. Ткань немного тянется, так что можно брать на размер меньше. Сзади к поясу пришита резинка. Цена просто смешная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|