Добрый день! Я Ваша постоянная покупательница!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую классную закупку! Качество Польских вещей на высоте!
Больше всего мне нравится в этой детской одежде, то, что она производится исключительно из 100% хлопка высшего качества, а для детской одежды, на мой взгляд, это очень важный показатель. Одежда не только качественная и безопасная, но и выглядит очень стильно и в ней продуманы все мелочи.
Швы ровные, нитки не торчат.
Я покупаю эту одежду уже около года. У меня двое детей 4 и 8 лет. За это время я покупала футболки, пижамы, кофты, колготки и т.д.
Размер полностью соответствует стандартному размеру ребёнка. Например девочке на 4 года я беру размер 98-104 и она идеально ей подходит. А вот мальчик 8 лет у меня крупный, поэтому я беру на него размер 152-158 (даже приходится некоторые вещи подшить, но оно того стоит).
Например расскажу о пижаме: Она очень красивая, стильная, мягкая и удобная. Пижамка уже успела пережить у нас несколько стирок и выглядит она по прежнему как новая, не закаталась и не деформировалась. Аппликация в идеальном состоянии, сделана она кстати, на водной основе, а это значит, что ее можно без боязни гладить и стирать. Пижама также порадовала своим качеством, сшита идеально!
Рекомендую эту закупку всем родителям. Это не только стильная и модная одежда для ребенка, но и безупречное качество!
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!