|
Юлец
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 28 ноя 2020, 21:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1216 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Всем привет!!! Получила ёлочку свою Сверк Тайга 2.2 метра, скажу сразу, превзошла все ожидания , поляки не подвели , качество на уровне, запах практически отсутствует, только если принюхиваться к самим веточкам , можно понять, что она не настоящая )) легко собирается , очень пушистая и даже сам ствол сделан реалистично ) подставка металлическая и устойчивая !! Буду рекомендовать всем близким и друзьям !!
_________________ 8 921 603 51 66
|
|
Вернуться к началу |
|
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 30 ноя 2020, 19:13 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Юлец писал(а): Всем привет!!! Получила ёлочку свою Сверк Тайга 2.2 метра, скажу сразу, превзошла все ожидания , поляки не подвели , качество на уровне, запах практически отсутствует, только если принюхиваться к самим веточкам , можно понять, что она не настоящая )) легко собирается , очень пушистая и даже сам ствол сделан реалистично ) подставка металлическая и устойчивая !! Буду рекомендовать всем близким и друзьям !! Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось! буду рада видеть Вас еще) 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|