|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 31 май 2019, 10:39 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Маргарита Панаева писал(а): Добрый вечер! Заказывала противомоскитные сетки на окна, в теме уточнила у организатора по поводу цвета ,мне нужны были черные т.к окна темные в цвете и на втором этаже поставлены все черные( эти предполагались на первый этаж). Ответ был утвердительный, что арт 80001, 80002 - только в черном цвете, а пришли белые! Вообщем 1350руб, зря потрачены, отдала подруге и сестре, огорчена! Здравствуйте! Я удивлена не меньше Вашего Вы мне тогда вопрос задали по поводу сеток, я его переадресовала поставщику, также получила утвердительный ответ.  Кроме того в каталоге поставщика (на который я Вам выдержку присылала) цвет указан ТОЛЬКО черный. Даже сомнений не было, что они могут оказаться в другом цвете. А вышло вон оно как. Один раз такая же ситуация с этим поставщиком была с ковриками. В карточке товара указан цвет коричневый, поставщику сделали примечание во время заказа, что нужен только коричневый коврик, а прислали КРАСНЫЙ Когда потребовала пояснения у поставщика, мне ответили, что с производства такие пришли К большому сожалению, даже предъявить в этом случае поставщику мы ничего не можем. Это ньюанс любой оптовой закупки. Проверяется именно соответствие модели и артикула. Все соответствует. Вы же уже давно на сайте, у Вас статус "Виртуоз СП", значит знаете о таких возможных ньюансах. В Правилах СП и правилах закупки они прописаны: пересорт по цвету и рисунку - риск участника. Искренне сожалею, что в данном случае Вам так не повезло с закупкой! Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 18 сен 2019, 16:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Всем привет. Заказывала в закупке Средства защиты от насекомых, клещей, грызунов и садовых вредителей Гранулы от муравьев в тубе, 100 г  Написано, в описании, что надо гранулы насыпать по пути следования муравьев и срок действия средства 2 месяца. Но я решила не мелочиться и высыпала всё содержимое тубы по всей клумбе. Цветы не пострадали и муравьёв нет уже почти 3 месяца. Хотя до этого испробовала разные препараты, эффект был максимум 2 недели... и снова толпы ползущих насекомых. А тут такой результат Очень большое спасибо организатору за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 09 апр 2020, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3833 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Заказывала ленту для отпугивания птиц. Собиралась применить для плодовых и ягодных деревьев в этом году , но смогла испытать это средство прошлой осенью. Под крышку дома стали лететь разные птицы и на балкон садились шумные сороки-просто достали. ( дом свой ) Я взяла эту ленту , привязала ее веревочкой к перилам балкона в двух местах . С тех пор ни одна птица даже рядом не присела. Лента развивается по ветру т.к. очень лёгкая , практически невесомая , блестит и шуршит . Отличная вещь ! На деревья думаю привязать палочку к верхушке и на эту палочку ленту для отпугивания. Можно и к веткам , но на верхушке однозначно не будет запутываться. Хотя , если не длинные кусочки к веточкам привязать , то тоже не будет запутываться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 05 июн 2020, 08:38 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
mni писал(а): Подскажите. Очень нравится стеклянная дверь для бани. Переживает что может придти или с трещинами или вообще разбитая. Были ли заказы дверей? Здравствуйте! Я Вам ответила в теме закупки. Двери помимо индивидуальной упаковки едут в деревянной обрешетке. Доставка выходит около 800 руб. В любом случае ответственность за сохранность товара несет поставщик и транспортная компания. В том случае, если двери пострадают при транспортировке, Вам полностью компенсируют оплаченную сумму. Трещины на каленом стекле невозможны, если уж, не дай бог, разобьется, то рассыпется все в мелкую крошку. Единственная просьба к Вам, если закажете, осмотрите, пожалуйста, двери непосредственно в офисе при получении. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|