|
Автор |
Сообщение |
KatrinKatrin
|
Заголовок сообщения: Re: Elika-Baby. Очаровательная одежда для новорожденных и деток Добавлено: 14 авг 2020, 13:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 491 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
KatrinKatrin писал(а): Лантана писал(а): KatrinKatrin писал(а): когда планируется повтор закупки " Её малышество" ? Здравствуйте! Планирую завтра, 11 августа) добрый день, скиньте ссылку на закупку, не нашла что-то... Добрый день, ну закупка будет или нет? дайте ссылку на закупку....
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Elika-Baby. Очаровательная одежда для новорожденных и деток Добавлено: 20 ноя 2021, 22:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв от: Мария (Забайкальский край, Читинский р-н, сел. Верх-Нарым) Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Я в восторге!!!! Все великолепно, красиво, качественно! До того как определилась с выбором, пересмотрела очень много интернет магазинов, но никак не могла выбрать то, что меня устроило бы на 100 %. Случайно вышла на ваш сайт, увидела комплект Мотыльки, влюбилась в него с первого взгляда, ощущение: то, что искала. Начала поиски конверта у вас же. Немного подумала, сравнила с другими производителями и опять же, не нашла у других такого шика, оригинальности, индивидуальности, ту изюминку, которая покорила бы меня. Ниразу в настоящее время не пожалела о своем выборе, пусть даже и цены некоторых немного поменьше, зато я полностью удовлетворена, на душе спокойно и радостно. У меня три сына, и вот наконец-то долгожданная доченька, думаю для нее я сделала достойный выбор! Действительно, одежда для принцесс, особенно для такого торжественного события в жизни моей семьи. Спасибо за вашу работу, талант, творчество, доброжелательное сотрудничество. Желаю вам новых креативных идей, вдохновения, стабильности на производстве и признательности ваших клиентов!
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Elika-Baby. Очаровательная одежда для новорожденных и деток Добавлено: 20 ноя 2021, 22:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв от: Татьяна (Ростов-на-Дон) Сегодня получила свой заказ, им осталась очень довольна! Красивые,качественные вещи по хорошей цене, аккуратно сложены и упакованы. Очень быстро доставили. Хочется отметить отличную работу девушек (менеджеров?)все время были на связи, уточняли детали, терпеливо отвечали на вопросы. В общем, магазин очень понравился, буду рекомендовать его знакомым мамам.
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|