|
Автор |
Сообщение |
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 22 окт 2011, 02:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
 Приобрела я себе очки. В последнее время глазки стали болеть от работы за компьютером. За рулём в ночное время вообще трудно стало ездить.  А тут закупка от Васаби " Термо*картины,релакс*очки,сушилки для обуви,ионизаторы воздуха,аэрогрили и ещё МИЛЛИОН полезностей и нужностей! - Доброе тепло,Баган,Бархатный сезон,Бриз,Новая вода,Барьер,Релакс,Комфорт,Лиана / Товары для дома, прочие товары". Раздача была в восьмом часу. На улице уже темно. Я одела эти очки....  До дома доехала как королева.! И ночью работала за компьютером, да же глазки не устали. Я просто настоятельно советую всем, кто много сидит за компом, приобрести такие очки. Зрение не восстанавливается, а лечении нынче дорого. Вот что про них написано: повышают работоспособность; улучшают цветоразличение; снимают застойные явления в сосудах глаза; снижают слезоточивость и резь в глазах! Огромное спасибо Людмиле за очки!!!  Не заменимая для нас испешников вещь!!! 
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
asullla11
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 24 окт 2011, 19:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1220 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 19
|
Любимые пластиковые игрушечки - Полесье орг МАРТИША- СЕРВИРОВОЧНЫЙ СТОЛИК-всей семье очень понравился...еще и браслет с колечком,серьгами впридачу... цена 765р+15%орг пластик как всегда на высоте младшая теперь кушает только ложкой из детского набора.....   Англия. Одежда и обувь для всей семьи M&C -2 орг Вилли-Винкиэто наша грелка-обезьянка офигенская!!!!!пахнет лавандой,на 2мин в микроволновку и держит тепло....супер...качество "макаки"такое приятное..... цена 365р+12%орг(распродажа!)так была 12.50евро оргу огромный респект.....  
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 29 окт 2011, 12:26 |
|
 |
Администратор |
|
|
Ocharovanie писал(а): Получили теплую обувь из закупки Леоны "Теплые ножки - мембрана малышей" Модель 724, р-р 29 (идет размер в размер),цена 821 р. орг. 15% Уже начали носить,т.к. конец осени и довольно прохладно по утрам вести сына в сад, преимущество обуви, в том, что она не тяжелая; нога не потеет и обувь не нужно сушить после каждой прогулки!  Вложение: IMG_2178.jpg Обувь в коробочке упакована как надо! Вложение: IMG_2179.jpg На ноге смотрятся отлично!!! Вложение: IMG_2180.jpg  Очень рада, данной закупке!! Спасибо организатору!!! Очаровательные лапки,самые сладкие на Свете))) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 30 окт 2011, 13:36 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 65 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Напишу сюда, т.к. темки отдельной не нашла. Зимние мембраные ботинки капика, заупка Леоны, Название закупки - "Теплые ножки - мембрана малышей"Модель 724, цена 821 р. орг. 15% Размер 28, по стельке намерила 18.5 см, на нашу ножку 17 см сели отлично, осталось место для носочка и для работы мембраны.Очень качественные, крепкие ботинки, двойная шерстяная стелька, светооражающие детали, хорошая подошва нескользящая.Очень красивыя и удачная модэль, подойдет и мальчику и девочке. смотрится стильно и по взрослому)))  Высокие, что-то между ботиками и сапогами(полуботинки). Извиняюсь за качество фото 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Снежинка 01 ноя 2011, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 01 ноя 2011, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Хочу похвастаться оффигенским пуховиком из закупки Забавушки "Недорогие пуховички". Брала размер M на параметры 92-76-100. Сел идеально, а качество обалдеть)))))))) Цена 2415 рублей с орг.!!!!! Диана,огромное спасибо!!!! Жду зимы!
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 15 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, asullla11, Светик, LinaK, Martes, Medok, Ocharovanie, Оксана Александровна, Рожок, Галактика, Ксюша, Коза-дереза, Фридрих, Ивана |
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 01 ноя 2011, 22:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Еще наконец-то стали носить шапочку из закупки Мартиши "Шапочки Транго" модель Рейма! Мне оченьнравится - все закрыто и подбородок и уши не торчат, а то у нас вечно проблемы с этим) О и ботиночки Бамбини от Леоны - тоже очень-очень нравятся))))))
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 12 |
*ЛюбимаЯ*, ARTIMAKS, asullla11, Светик, Medok, Ocharovanie, Оксана Александровна, Галактика, Ксюша, Коза-дереза, Ивана, Мартиша |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|