Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 02:39 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:letter: Приобрела я себе очки. В последнее время глазки стали болеть от работы за компьютером. За рулём в ночное время вообще трудно стало ездить. :cray: А тут закупка от Васаби " Термо*картины,релакс*очки,сушилки для обуви,ионизаторы воздуха,аэрогрили и ещё МИЛЛИОН полезностей и нужностей! - Доброе тепло,Баган,Бархатный сезон,Бриз,Новая вода,Барьер,Релакс,Комфорт,Лиана / Товары для дома, прочие товары". Раздача была в восьмом часу. На улице уже темно. Я одела эти очки.... smile10 До дома доехала как королева.! И ночью работала за компьютером, да же глазки не устали. Я просто настоятельно советую всем, кто много сидит за компом, приобрести такие очки. Зрение не восстанавливается, а лечении нынче дорого. Вот что про них написано: повышают работоспособность; улучшают цветоразличение; снимают застойные явления в сосудах глаза; снижают слезоточивость и резь в глазах! Огромное спасибо Людмиле за очки!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies: Не заменимая для нас испешников вещь!!! :ro_za:

За это сообщение автора Мечта поблагодарили: 9 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, Светик, Ксюша, Коза-дереза, Васаби, Ивана, МузЫка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Флора
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 20:26 
Виртуоз СП

Закупок: 446
Медали: 14
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 358 раз.
Недавно приобрела Ланчбокс в закупке Фрайбест / Товары для дома, прочие товары организатор Весна.
Незаменимая вещь, хочу вам сказать, для дальних поездок с ребенком. Так как лишить ребеночка горячего обеда я не могу, а поехать куда-нибудь с утра и вернуться только вечером, очень хочется, Ланчбокс- отличный выход из ситуации! Правда первый раз сыночку пришлось съесть остывший обед, потому что я сначало не поняла принцип работы ланчбокса. Оказалось главное чтобы в основном ведре было что-нибудь горячее тогда верхний лоток будет от него греться.
Ланчбокс оправдал мои ожидания. Я довольна! Спасибо Катюшке!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Флора поблагодарили: 9 ARTIMAKS, Светик, Martes, Medok, Ксюша, Коза-дереза, Весна, Ивана, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 20:37 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Флора писал(а):
Недавно приобрела Ланчбокс в закупке Фрайбест / Товары для дома, прочие товары организатор Весна.
Незаменимая вещь, хочу вам сказать, для дальних поездок с ребенком. Так как лишить ребеночка горячего обеда я не могу, а поехать куда-нибудь с утра и вернуться только вечером, очень хочется, Ланчбокс- отличный выход из ситуации! Правда первый раз сыночку пришлось съесть остывший обед, потому что я сначало не поняла принцип работы ланчбокса. Оказалось главное чтобы в основном ведре было что-нибудь горячее тогда верхний лоток будет от него греться.
Ланчбокс оправдал мои ожидания. Я довольна! Спасибо Катюшке!

вам спасибо за хвасты :ro_za:

asullla11
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 19:00 
Чемпион СП

Закупок: 1220
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 297 раз.
Любимые пластиковые игрушечки - Полесье орг МАРТИША- :thanks:
СЕРВИРОВОЧНЫЙ СТОЛИК-всей семье очень понравился...еще и браслет с колечком,серьгами впридачу... :cool_cool:
цена 765р+15%орг
пластик как всегда на высоте :co_ol: :co_ol: :co_ol:
младшая теперь кушает только ложкой из детского набора.....
Изображение
Изображение
Изображение
Англия. Одежда и обувь для всей семьи M&C -2 орг Вилли-Винки
это наша грелка-обезьянка офигенская!!!!!пахнет лавандой,на 2мин в микроволновку и держит тепло....супер...качество "макаки"такое приятное.....
цена 365р+12%орг(распродажа!)так была 12.50евро
оргу огромный респект..... :Daisies: :cool_cool:

Изображение
Изображение

Изображение

За это сообщение автора asullla11 поблагодарили: 11 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Animika, Medok, Оксана Александровна, Рожок, Галактика, Коза-дереза, Ивана, Мартиша, Милашка

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:49 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Получили теплую обувь из закупки Леоны "Теплые ножки - мембрана малышей"

Модель 724, р-р 29 (идет размер в размер),цена 821 р. орг. 15%
Уже начали носить,т.к. конец осени и довольно прохладно по утрам вести сына в сад, преимущество обуви, в том, что она не тяжелая; нога не потеет и обувь не нужно сушить после каждой прогулки! :yes:

Вложение:
IMG_2178.jpg

Обувь в коробочке упакована как надо!

Вложение:
IMG_2179.jpg

На ноге смотрятся отлично!!!

Вложение:
IMG_2180.jpg

:cool_cool: Очень рада, данной закупке!! Спасибо организатору!!!

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 9 *ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Рожок, Коза-дереза, Ивана, Леона, Милашка

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:26 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Ocharovanie писал(а):
Получили теплую обувь из закупки Леоны "Теплые ножки - мембрана малышей"

Модель 724, р-р 29 (идет размер в размер),цена 821 р. орг. 15%
Уже начали носить,т.к. конец осени и довольно прохладно по утрам вести сына в сад, преимущество обуви, в том, что она не тяжелая; нога не потеет и обувь не нужно сушить после каждой прогулки! :yes:

Вложение:
IMG_2178.jpg

Обувь в коробочке упакована как надо!

Вложение:
IMG_2179.jpg

На ноге смотрятся отлично!!!

Вложение:
IMG_2180.jpg

:cool_cool: Очень рада, данной закупке!! Спасибо организатору!!!

Очаровательные лапки,самые сладкие на Свете))) :favorite toy: :co_ol:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 4 Балтика, Ocharovanie, Коза-дереза, Ивана

Снежинка
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:36 
Фанат СП

Закупок: 65
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 8
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 2 раз.
Напишу сюда, т.к. темки отдельной не нашла.
Зимние мембраные ботинки капика, заупка Леоны, Название закупки - "Теплые ножки - мембрана малышей"
Модель 724, цена 821 р. орг. 15%
Размер 28, по стельке намерила 18.5 см, на нашу ножку 17 см сели отлично, осталось место для носочка и для работы мембраны.Очень качественные, крепкие ботинки, двойная шерстяная стелька, светооражающие детали, хорошая подошва нескользящая.Очень красивыя и удачная модэль, подойдет и мальчику и девочке. смотрится стильно и по взрослому))) :yes: Высокие, что-то между ботиками и сапогами(полуботинки).
Извиняюсь за качество фото :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Снежинка поблагодарили: 5 Балтика, склероз, Оксана Александровна, Ивана, Леона

Последний раз редактировалось Снежинка 01 ноя 2011, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:26 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
У нас просто Хваст за Хвастом)))) :dans: Снова буду писать, выкладывать фото и хвалить организатора закупки :ro_za:

Итак... эта закупка "Бэби клуб - звездный гардероб" Экспресс, организатор Галактика, цена 678-50р. (посчитано с орг 15%)

Полотенце "Пожарный" 100% хлопок,приятен на ощупь,яркий рисунок и прикольный шлем пожарного..сразу сыну пришелся по душе! :cool_cool:

Теперь фотографии, все по порядку: от упаковки до примерки..поехали-и-и-и!) :dans:
Вложение:
IMG_2188.jpg

Вложение:
IMG_2190.jpg

:dreams: Эмоции только положительные!!!
Спасибо, Галактике, за закупку полотенца!!!

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 10 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Светик, Medok, Оксана Александровна, Галактика, Ксюша, Коза-дереза, Ивана, Милашка

Милашка
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:49 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Хочу похвастаться оффигенским пуховиком из закупки Забавушки "Недорогие пуховички". Брала размер M на параметры 92-76-100. Сел идеально, а качество обалдеть)))))))) Цена 2415 рублей с орг.!!!!! Диана,огромное спасибо!!!! Жду зимы!

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 15 *ЛюбимаЯ*, Балтика, asullla11, Светик, LinaK, Martes, Medok, Ocharovanie, Оксана Александровна, Рожок, Галактика, Ксюша, Коза-дереза, Фридрих, Ивана

Милашка
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:31 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Еще наконец-то стали носить шапочку из закупки Мартиши "Шапочки Транго" модель Рейма! Мне оченьнравится - все закрыто и подбородок и уши не торчат, а то у нас вечно проблемы с этим) О и ботиночки Бамбини от Леоны - тоже очень-очень нравятся))))))

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 12 *ЛюбимаЯ*, ARTIMAKS, asullla11, Светик, Medok, Ocharovanie, Оксана Александровна, Галактика, Ксюша, Коза-дереза, Ивана, Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни