|
Автор |
Сообщение |
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 05 ноя 2020, 21:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Miva писал(а): Одна из моих любимых закупок! Брали шоколадную пасту (оба вида), шоколад Милка, для ребёнка какао, для мужа кофе и конечно моё любимое рафаэло (что может быть вкуснее?). Всё польского качества, поэтому все очень вкусное. Спасибо организатору за нашу любимую сладкую закупку! Иногда пропускаем, чтобы не быть ежедневными сладкоежками)) Доброго времени суток. Огромное спасибо за Ваш выбор и участие. Воспользуйтесь, пожалуйста, купончиком на скидку в любой моей закупке, указав в комментарии тему, где разместили отзыв. Ваше мнение очень важно для всех участников закупки и невероятно приятно для меня. Всегда рада видеть Вас в своих закупках. Всех благ и здоровья Вам и Вашим близким. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатВ
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 24 ноя 2020, 10:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 182 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Спасибо за закупку! Не первый раз заказываю, качество, как всегда, на высоте. Кетчуп, кофе де ОРО, какао, сладости, все на высоте, и главное, вкусненько. *
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 24 ноя 2020, 12:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
ТатВ писал(а): Спасибо за закупку! Не первый раз заказываю, качество, как всегда, на высоте. Кетчуп, кофе де ОРО, какао, сладости, все на высоте, и главное, вкусненько. * Доброго дня. Благодарю за отзыв. А чтобы было еще вкуснее - добавьте в комментарий к следующему заказу - скидка 3% за Хвасты. Приятного выбора и участия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
123413221231
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 10 авг 2021, 15:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 792 На сайте: 4 года 7 месяцев Медали: 6
|
Всем здравствовать! Внимательное и уважительное отношение организатора к себе как участнику закупки начинаешь чувствовать сразу же при получении заказа: все заботливо упаковано, компактно и красиво, радуешься как ребенок. Сами продукты - на высоте, все качественное. Спасибо, Галина, за вкусные "VITANELLA Арахисовая паста (масло) Кранч, хрустящая, стекло, Греция, 450 грамм" , за" CHOCOFINI Крем-паста шоколадная, пл/с, Германия, 400 грамм" и многое другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 12 авг 2021, 07:42 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
123413221231 писал(а): Всем здравствовать! Внимательное и уважительное отношение организатора к себе как участнику закупки начинаешь чувствовать сразу же при получении заказа: все заботливо упаковано, компактно и красиво, радуешься как ребенок. Сами продукты - на высоте, все качественное. Спасибо, Галина, за вкусные "VITANELLA Арахисовая паста (масло) Кранч, хрустящая, стекло, Греция, 450 грамм" , за" CHOCOFINI Крем-паста шоколадная, пл/с, Германия, 400 грамм" и многое другое. Доброго времени суток. Как замечательно, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. В качестве благодарности от меня скидочка - 3% к любому заказу в любой моей закупке. Укажите, пожалуйста, до СПОПа в комментарии к выбранному заказу - скидка 3% за отзыв. Приятного выбора и участия. Всегда рада видеть Вас в своих закупках. Здоровья и всех благ Вам и вашим близким.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|