|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Товары из натуральной шерсти Добавлено: 24 ноя 2017, 20:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Veter писал(а): Добрый день. Заказывала меховые сапожки со звёздами (розовые), пинетки детские без подошвы, Шапочку и варежки "Сканди". Все товары хорошего качества, очень тёплые. Претензий к товарам нет никаких, а вот скорость закупки огорчила... Получили товары на две недели позже обещанного, всё бы ничего, но холода уже давно и хотелось утеплить малышей. В итоге получилось, что закупка шла почти 2 месяца без пары дней  К сожалению, от меня мало, что зависело((( Приношу свои извинения 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Товары из натуральной шерсти Добавлено: 26 окт 2018, 23:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
У меня огорчение - Варежки меховые ""ЗИМУШКА"" ЭЛАСТИЧНЫЙ МЕХ КОРИЧНЕВЫЙ оказались очень колючие. Придется что-то поддевать под них. И швы на варежках кривоватые.
По размерности могу сказать следующее: Разочаровавшие меня варежки сидят на руке очень плотно (может поэтому и колются так сильно), не скажу какой у меня размер руки, но вроде лапки у меня небольшие :)
Полуботы меховые (у меня цвет КАРАМЕЛЬ) указан размер 40-41, но они подойдут максимум на 40-й. К счастью у меня именно он и есть.
Так же я не пожалела, что взяла на свой размер Гольфы меховые эластичные (все таже КАРАМЕЛЬ :)), 41-45 размера, как чувствовала, что маломерят.
Несмотря на косячок - подошва у бот в некоторых местах выпирала на полсантимера - пришлось ее подрезать, боты и гольфы мне понравились - тепленькие, мяконькие то что мне нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Seawind
|
Заголовок сообщения: Re: Товары из натуральной шерсти Добавлено: 24 окт 2019, 20:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 412 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв по закупке. Брала для дочери бабуши однослойные "эконом" шоколад 38-39 размера (подозревала, что такого плана обувь может слегка маломерить, потому как на мой 38 полный впритык, а для 37 дочкиного - просто самый раз, все очень аккуратно прошито, нитки не торчат), жилет "офис" эконом бежевый 42-44 размера (размер полностью подошел, теплый, уютный, не колется) и носки меховые "эластичные " шоколад 36-40 размер (тянутся неплохо, можно носить и как домашнюю обувь). Очень порадовала цена и качество заказанных товаров. Отдельное спасибо организатору закупки  огромная благодарность за отличную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|