|
Автор |
Сообщение |
Пани Елена
|
Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости. Добавлено: 30 ноя 2020, 21:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Пани Елена писал(а): Добрый день, заказывала Семена Чиа, НО ЭТО НЕ ЧИА.... чиа разбухает в воде, зернышки имеют насыщенный черный или белый цвет со змеевидным узором и блестящей поверхностью. А она НЕ ЧЕРНАЯ, А КОРИЧНЕВАЯ!!! Если добавите много семян чиа, то получите студень, а если не очень много, то желе. А ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Коричневая или рыжая окраска свидетельствует о том, что Чиа недозрело или вырастало в неблагоприятных климатических условиях, или неправильно хранилось, такие семена могут иметь горьковатый привкус. УПАКОВКА БЕЗ ЭТИКЕТКИ! Как так?? что это за крупа??и можно ли ее вообще кушать??? и давать детям?? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!  вы связывались с поставщиком?
|
Эгоистка
|
Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости. Добавлено: 02 дек 2020, 13:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1203 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 18
|
Пани Елена писал(а): Добрый день, заказывала Семена Чиа, НО ЭТО НЕ ЧИА.... чиа разбухает в воде, зернышки имеют насыщенный черный или белый цвет со змеевидным узором и блестящей поверхностью. А она НЕ ЧЕРНАЯ, А КОРИЧНЕВАЯ!!! Если добавите много семян чиа, то получите студень, а если не очень много, то желе. А ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Коричневая или рыжая окраска свидетельствует о том, что Чиа недозрело или вырастало в неблагоприятных климатических условиях, или неправильно хранилось, такие семена могут иметь горьковатый привкус. УПАКОВКА БЕЗ ЭТИКЕТКИ! Как так?? что это за крупа??и можно ли ее вообще кушать??? и давать детям?? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! Добрый день! Мне жаль, что для Вас покупка оказалась неудачной  , но согласно условиям я не принимаю вскрытый товар обратно. Поставщик ответил, что цвет чиа может быть абсолютно разными зависит от почвы, где они произрастали, от черного и белого , до серого,коричневого,желтого, фиолетового и красного и разницы между ними совсем никакой нет. Что касается студня - то нигде такой информации не нашла, поставщик сказал,что возможно Вы не соблюли технологию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nok
|
Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости. Добавлено: 24 дек 2020, 00:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1840 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Да уж,поставщик на все найдёт оправдание,лишь бы деньги не возвращать! Я в этой закупке заказывала кедровые орешки в шкорлупе,было заверено,что урожай этого года, но орехи пришли белёсого цвета, плесневые,затхлые!!!!!!!!!И на мои претензии было сказано,что «никто не жаловался»,ага,конечно, судя по предыдущим комментариям - не я одна осталась не довольна. До сих пор не получила ответа,КТО ПОСТАВЩИК??? Лично хочу написать претензию недобросовестным поставщикам!
|
|
Вернуться к началу |
|
Эгоистка
|
Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости. Добавлено: 11 янв 2021, 12:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
allainnalenДобрый день! Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Я зашла на сайт известной сети магазинов в Калининграде и вот что получилось:  Обратите внимание на вес товара, Ваш заказанный товар весом 1 кг. если брать цену по акции со скидкой 31%, то разница с СП составляет около 6 рублей в пользу магазина, но при этом акция не каждый день и сегодня это было скорее случайно. По второй позиции, если брать самую низкую цену из всех, разница с доставкой и выдачей + орг будет на 3 р ниже чем, в магазине.  Согласна, что это небольшая разница, но на продукты и не делаются больших наценок, особенно на крупы. И плюс качество товара в магазине мне неизвестно, а у поставщика продукт действительно вкусный. По специям на рынке: в маленький пакетик насыпают от 50-100 гр и стоимость его от 50-100р, т.е.500-1000 р за кг в чем выгода? Сухофрукты все разного качества, от этого зависит и цена на них, сравнивать сложно. Для сравнения я брала товары из обычной сетки, думаю в самых дорогих магазинах цены были бы гораздо выше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости. Добавлено: 13 янв 2021, 19:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Добрый вечер! Крайне недовольна качеством кедровых орехов! Во-первых нет даты производства и фасовки этих орехов, во- вторых они прогорклые, с неприятным послевкусием, из чего делаю вывод, что старые. Очень хорошо, что не забрала до нового года, иначе бы расстроилась. Жаль 800 руб. за 0,5 кг за такое качество.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эгоистка
|
Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости. Добавлено: 15 янв 2021, 08:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Esso писал(а): Добрый вечер! Крайне недовольна качеством кедровых орехов! Во-первых нет даты производства и фасовки этих орехов, во- вторых они прогорклые, с неприятным послевкусием, из чего делаю вывод, что старые. Очень хорошо, что не забрала до нового года, иначе бы расстроилась. Жаль 800 руб. за 0,5 кг за такое качество. Добрый день! Мне жаль, что так получилось, хотя я не понимаю, как такое могло быть, закупка 11 , продано уже много очищенного ореха и нареканий по нему не было, даты не было на упаковке,потому что она стояла на коробке, в которой он пришел, это 09.2020., руками сама не дописываю, но коробки всегда проверяю, все сроки указываются либо на коробках, либо на упаковках - это обязательно при прохождении таможни, иначе груз просто не заедет к нам 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|