Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Пани Елена
 Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 21:35 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Пани Елена писал(а):
Добрый день, заказывала Семена Чиа, НО ЭТО НЕ ЧИА.... чиа разбухает в воде, зернышки имеют насыщенный черный или белый цвет со змеевидным узором и блестящей поверхностью. А она НЕ ЧЕРНАЯ, А КОРИЧНЕВАЯ!!! Если добавите много семян чиа, то получите студень, а если не очень много, то желе. А ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Коричневая или рыжая окраска свидетельствует о том, что Чиа недозрело или вырастало в неблагоприятных климатических условиях, или неправильно хранилось, такие семена могут иметь горьковатый привкус. УПАКОВКА БЕЗ ЭТИКЕТКИ! Как так?? что это за крупа??и можно ли ее вообще кушать??? и давать детям?? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!

:du_ma_et: вы связывались с поставщиком?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Emerald
 Заголовок сообщения: Re: ФрутосЛэнд - орехи, сухофрукты, специи, цукаты и сладости.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 19:59 
Чемпион СП

Закупок: 1527
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Здравствуйте! в закупке "(СП110) ФрутосЛэнд"брала килограмм фундука, смело могу сказать, что половина испорчена. Впечатление - словно смешали с несвежим урожаем. Вот как покупать теперь? В то же время грецкий орех в скорлупе производства России - бесподобен.

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение  

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 13:55 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Пани Елена писал(а):
Добрый день, заказывала Семена Чиа, НО ЭТО НЕ ЧИА.... чиа разбухает в воде, зернышки имеют насыщенный черный или белый цвет со змеевидным узором и блестящей поверхностью. А она НЕ ЧЕРНАЯ, А КОРИЧНЕВАЯ!!! Если добавите много семян чиа, то получите студень, а если не очень много, то желе. А ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Коричневая или рыжая окраска свидетельствует о том, что Чиа недозрело или вырастало в неблагоприятных климатических условиях, или неправильно хранилось, такие семена могут иметь горьковатый привкус. УПАКОВКА БЕЗ ЭТИКЕТКИ! Как так?? что это за крупа??и можно ли ее вообще кушать??? и давать детям?? ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!

Добрый день!
Мне жаль, что для Вас покупка оказалась неудачной :ny_tik: , но согласно условиям я не принимаю вскрытый товар обратно.
Поставщик ответил, что цвет чиа может быть абсолютно разными зависит от почвы, где они произрастали, от черного и белого , до серого,коричневого,желтого, фиолетового и красного и разницы между ними совсем никакой нет. Что касается студня - то нигде такой информации не нашла, поставщик сказал,что возможно Вы не соблюли технологию. :curtsey:

nok
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 00:18 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Да уж,поставщик на все найдёт оправдание,лишь бы деньги не возвращать! Я в этой закупке заказывала кедровые орешки в шкорлупе,было заверено,что урожай этого года, но орехи пришли белёсого цвета, плесневые,затхлые!!!!!!!!!И на мои претензии было сказано,что «никто не жаловался»,ага,конечно, судя по предыдущим комментариям - не я одна осталась не довольна. До сих пор не получила ответа,КТО ПОСТАВЩИК??? Лично хочу написать претензию недобросовестным поставщикам!

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 18:29 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
nok

Добрый день! Мне жаль,что так произошло, поставщик уверяет, что товар качественный.
Претензию в таком случае Вы не можете написать напрямую, потому что не покупали у него товар. Про СП поставщик не знает :ro_za:

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 12:02 
Чемпион СП

allainnalen

Добрый день!
Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Я зашла на сайт известной сети магазинов в Калининграде и вот что получилось:
Изображение
Обратите внимание на вес товара, Ваш заказанный товар весом 1 кг.
если брать цену по акции со скидкой 31%, то разница с СП составляет около 6 рублей в пользу магазина, но при этом акция не каждый день и сегодня это было скорее случайно.
По второй позиции, если брать самую низкую цену из всех, разница с доставкой и выдачей + орг будет на 3 р ниже чем, в магазине.
Изображение
Согласна, что это небольшая разница, но на продукты и не делаются больших наценок, особенно на крупы. И плюс качество товара в магазине мне неизвестно, а у поставщика продукт действительно вкусный.
По специям на рынке: в маленький пакетик насыпают от 50-100 гр и стоимость его от 50-100р, т.е.500-1000 р за кг в чем выгода?
Сухофрукты все разного качества, от этого зависит и цена на них, сравнивать сложно.
Для сравнения я брала товары из обычной сетки, думаю в самых дорогих магазинах цены были бы гораздо выше. :-):

Esso
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 19:06 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Добрый вечер!
Крайне недовольна качеством кедровых орехов!
Во-первых нет даты производства и фасовки этих орехов, во- вторых они прогорклые, с неприятным послевкусием, из чего делаю вывод, что старые. Очень хорошо, что не забрала до нового года, иначе бы расстроилась. Жаль 800 руб. за 0,5 кг за такое качество.

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 08:59 
Чемпион СП

Esso писал(а):
Добрый вечер!
Крайне недовольна качеством кедровых орехов!
Во-первых нет даты производства и фасовки этих орехов, во- вторых они прогорклые, с неприятным послевкусием, из чего делаю вывод, что старые. Очень хорошо, что не забрала до нового года, иначе бы расстроилась. Жаль 800 руб. за 0,5 кг за такое качество.

Добрый день! Мне жаль, что так получилось, хотя я не понимаю, как такое могло быть, закупка 11 , продано уже много очищенного ореха и нареканий по нему не было, даты не было на упаковке,потому что она стояла на коробке, в которой он пришел, это 09.2020., руками сама не дописываю, но коробки всегда проверяю, все сроки указываются либо на коробках, либо на упаковках - это обязательно при прохождении таможни, иначе груз просто не заедет к нам :ro_za:

nok
СообщениеДобавлено: 17 янв 2021, 03:40 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Столько негативных отзывов,а вы пытаетесь убедить,что все норм. Со стыда можно сгореть,а вам хоть бы что.

За это сообщение автора nok поблагодарили: 2 allainnalen, innakd

undina
СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 11:44 
Чемпион СП

Закупок: 2044
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Получила вчера кедровый орех, прогорький ужасно, выкинутые деньги, есть такое нельзя. Брала детям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни