|
Автор |
Сообщение |
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда 5-10-15 Добавлено: 12 июн 2017, 11:49 |
|
Медали: 5
|
Фаворит писал(а): Всем привет, покупала из каталога пристрой: водолазка для девочки- коралл Так вот никакого отношения к заявленной фирме эта водолазка не имеет, на этикетке: маде ин узбекистан, качество хорошее, поэтому оставили, к оргу без претензий, но все же наверное это следует указывать да, в присторе есть вещи не только 5-10-15)) Спасибо за подсказку, буду теперь указывать)) 
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда 5-10-15 Добавлено: 12 июн 2017, 11:52 |
|
|
Колибри писал(а): Здравствуйте! Заказала внуку шапочку модель: Czapka dziecięca 5X3226 207.84 р. с нетерпение ждали. Получила сегодня и разочаровалась не то что цвет, даже модель другая. Она похожа на модель Czapka 5X3020 Цена: 159.84 р.. если вас не устраивает, верните мне эту шапочку( я выставлю в пристрой), я вам верну деньги, тут пересорт по модели(  к сожалению, не моя вина  как я поняла, на этикетке именно та модель что вы заказывали. по таким вопросам пишите, пожалуйста, в ЛС. 
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда 5-10-15 Добавлено: 03 сен 2017, 19:20 |
|
|
fedorusya писал(а): вчера развернули упаковку колгот белых капроновых... и поняли, что идем мы в других... размер 134/140 налез едва ли до колена. развернула другие такие же, только синие... а они нормальные. Разница сантиметров в 40 Пересорт по размеру. Хотя и на упаковке 134/140 маркировка, но колготы максимум 116 Спасибо за отзыв)) Жаль, конечно. К сожалению, нет возможности как-то это проверить... на упаковке 134-140... каждую вещь не будешь же разворачивать и проверять на соответствие размеру...
|
|
|