|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 19 окт 2020, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
AVELINE бюстгальтер на поролоне 660040 Бюстгальтер на тонком поролоне, с кружевной отделкой. Плотная дублированная чашечка Заказала простой бежевый бюст. Размер самый маленький 70а. Что может быть проще?)) Но! Край лифа отделан резинкой, которая странным образом впивается в грудь и тем самым делит её.(Зачем такое укрепление края, когда выпадать нечему?)) Как ветчина в сетке, говорят в таких случаях. Одно дело, когда дама с пышными формами попадает в такую ситуацию, вроде как шо выросло то выросло. А мне на мой нулевой размер такое чудо досталось. Выглядит некрасиво, когда сверху облегающая одежда. К качеству претензий нет, организатору спасибо за работу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 07 дек 2020, 20:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Много лет покупала бюсты Инфинити лидж... как-то там по-ненашему звучит И вот настал момент, что нет у них простых базовых моделей да ещё и в нулевом размере. Больше года я экспериментирую с разными фирмами. Вот не поверите - на отсутствующую грудь ещё сложнее купить бельё, чем на большую. Ходи голая да не парься, ан-нет, блузки без белья даже плоским женщинам не прощают... Так вот нашла я тот самый лиф, который сел идеально, который что-то там собрал и помог изобразить Никуда не впивается и смотрится чудесно Благодарю! Sensera 0120262026 Бюстгальтер жен. Orchid бежевый (70A)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 20 мар 2021, 16:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
  Sensera 0120271087 Трусы жен Astena черный (M) трусы размер М на ОГ95, на фото этот комплект выглядит более богато, в жизни дешево. )) . Трусы с высокой талией , впереди вырез-дырочка на трусах))) . Бюстгальтер на ОГ75 грудь В , взяла 70С обычно мне подходит , но эта модель жмет по объему , а по чашке хорошо. Но не понравился , совсем не презентабельный. Кружево не лежит как положено .. зажёвывается все внутрь что-ли ..  размер брала 70С , на 75В отлично, на фото смотрится скучно, а в жизни очень красиво и достойно поддерживает грудь.. лямки отстегиваются , в боковинах силиконовые вставки, пуш-ап , плотная чашка. Короче в раз сто лучше чем на фото. Заказала еще такой черный. Спасибо. 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 23 апр 2021, 13:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Sensera 0120262026 Бюстгальтер жен. Orchid черный (75B) В размер , прям на 75 на больше не подойдет.застегиваю на последний крючок ))) формованная чашка с хорошим пуш-апам силиконовая кайма по спинки , чтобы не сползал лямки отстегиваются очень классный за такие деньги  трусы М , идут на 95 ОБ высокая посадка, широкие боковины Я сменила все белье, спасибо, теперь удобно и комфортно, ничего не вываливается и не убегает 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|