|
Жизнелюбивая
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 10 дек 2020, 23:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1699 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Карамелька, ёлочку сегодня взяла, сегодня и нарядили с сыном) Подруги говорили, как можно в закупках брать, как кота в мешке, но вложившейся ситуации, когда только немного отошли от этого чумного вируса, вариант закупки самый идеальный! Думай сколько хочешь, никто не торопит, организатор молодец, все рассказала по телефону, мои сомнения улетучились! ВЗЯЛА СВЕРК Кавказский 2, 2 метра, цвет ёлки как натуральный, не искусственно зелёный, а зелёный, веточки аккуратно расправили, подставка пластмасса, но устойчивая, состоит из двух частей, туго, но вставляется одна в другую полностью, плёнка хорошего качества, пока распрявляла немного обсыпается, но и прежняя моя елка их ПВХ, ей 8 лет, каждый год осыпалась, не критично, за эти когды не стала лысой) теперь надо докупить игрушек) пока собирали запаха не чувствовала, посмотрим утром) да, когда вставили одну в другую часть немного был наклон, затем верхней части немного стволом поиграли, теперь роаненькая! Вообщем елка, мне понравилась, цена хорошая, думаю дешевле аналогов магазине! А насколько мегабыстрая доставка и возможность так быстро порадовать ребёнка и себя, только вызывает кучу положительных эмоций! Если завтра руки дойдут попробую вставить фото, не раз не размещала! Спасибо! С наступающим Новом годом, здоровья и только здоровья!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|