Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Чупочка
 Заголовок сообщения: Re: Парфюм - пробники известных брендов Оригинал!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 22:22 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

Валюшка0905 писал(а):
просмотрела все полученные пробники, многие заполнены наполовину или чуть больше, больше пользоваться этой закупкой не буду

Здравствуйте, флаконы и не должны быть заполнены полностью. Кол-во мл указано в карточке товара. Для того что бы это проверить необходимо измерить содержимое в мл.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Селена
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 16:43 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Не зря были мои сомнения в покупке парфюмерии в этой закупке, судя по отзывам. Слава Богу, что не выкупился большой объем и я разочарована только в пробнике за 192р.
Пришедший пробник Dior Rose n'roses - просроченный, годен до 09.2020. Весьма неприятно, ему уже 3 месяца как место в мусорке, если поставщик не в курсе.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ewgenika
СообщениеДобавлено: 12 дек 2020, 15:47 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день. Забрала сегодня свой заказ. Заказывала вот эту водичку
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =460414136
Пришла не та версия туалетной воды.
Но то, что я получила: в общем судите сами: во первых выпуск этой версии воды 2017 год. Мой флакончик датирован декабрем 2016 (судя по коду). То есть вода просрочена на год.
Во вторых при первом нажатии на пульверизатор сразу получила порцию туалетной воды. Холостого «пшика» не было, а это, как правило, значит, что флакон либо подделка, либо им пользовались. Странно все это.
По факту срок годности для туалетной воды не так уж важен. Аромат вроде неплохой.
К организатору претензий нет. Отзыв носит информационный характер.
Вложение:
1F4B6B56-8BB2-4094-94BE-9BEEDA33A168.jpeg

Вложение:
60F59B79-D6BF-4AA7-948E-16196C7BCD45.jpeg

Заказанный отливант Gucci Bamboo (edp) пришел в полном объеме. Аромат соответствует оригиналу.
Отдельное спасибо организатору за подарочек)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

shtal
СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 3508
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 133 раз.
А я обрадовалась, было, этой закупке) Являясь парфманьяком со стажем, я бы не наматывала организатору и магазину за сроки, потому что прекрасно знаю, что с каждым годом IRFA кастрирует ароматы на предмет аллергенов, что убивает их напрочь. И если парфюм хранился правильно, в коробке или просто в темноте, то ничего с ним не будет, и я возьму при возможности более старый выпуск, кто в теме, тот поймет) Я тут о другом. Имея аккаунт на Духах, и заказывая изредка там отливанты, я впервые столкнулась здесь с тем, что из пяти позиций четыре в отказе. Ни одна, что и у меня при заказах бывало, ни две, а четыре из пяти! И ведь не рядами собираем.. Пришлось идти на Духи и заказывать остальные четыре аромата самой, хотя и процент у меня ниже, сэкономить хотела))) Все в наличии :du_ma_et: Странная закупка. Или, может, это у них такая политика работы с СП? А смысл?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни