|
Автор |
Сообщение |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 20 дек 2020, 22:31 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Wtaniwki писал(а): Закупка Яркие огни гирлянд.
В позапрошлом году покупала уличную гирлянду 16 м. Работает второй сезон (ттт). В этом году решила ещё добавить цвета. Взяла такую же. Для интереса, за год цена на 100 рублей выросла. Она проработала 5 вечеров. Пытались её реанимировать, электрик разобрал, проверил, даёт КЗ, подпаяли блок, в самой гирлянде где-то спайка полетела скорее всего. Короче, качество 50/50. Вот думаю, повезет ли в следующем году как с первой) Добрый вечер! очень жаль, что так произошло, упаковка такая же как и у первой? 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Wtaniwki
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 21 дек 2020, 10:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 467 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Карамелька писал(а): Добрый вечер! очень жаль, что так произошло, упаковка такая же как и у первой?  Если мне память не изменяет, то да. По-моему, тоже красная коробка была. Прошлогоднюю уже выкинули, туда уже ничего не впихнуть))
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина П
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 23 дек 2020, 18:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 434 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Ирина П писал(а): Добрый вечер. Забрала елочку 40 см, елка голая, ветки откушены. На выброс. Куда смотрит организатор, когда отдает заказ? Остался только неприятный осадок. Спасибо организатору за оперативное решение проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|