|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 24 дек 2020, 23:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vikki7575 писал(а): Добрый вечер!оставлю и свое мнение о тряпочках."Волшебная","Престижная"и "Душевная"-это совершенно одинаковые тряпочки(мне даже 2 пришли одинаковые,только названия разные).Полотенце для кухни-не знаю как для кого,но я его в руки не смогла нормально взять,настолько неприятная синтетика.Полотенце для автомобилиста из этой же серии,что и для кухни,но чуть приятнее(его хотя бы нет желания сразу от себя отбросить).,,"Любимая тряпочка"-тряпочка из всех тактильно приятная,но тоже не очень приятно держать в руках.Вывод:качество оставляет желать лучшего.Прозводитель только смог красиво все описать,что не соответствует действительности.P.s.это сугубо мое личное мнение и ощущение,возможно другим все нравится. . Добрый день. Спасибо за отзыв Дело в том, что: Престижная, Волшебная, Офис, Блеск, Душевная - это все тряпочки из полиэфира. Это один и тот же материал, но разный размер. Для хозяйства всегда хозяйка берет нужный размер, выбирает удобный. Хочу напомнить всем покупателям. Когда вы покупаете товар он-лайн, то будьте внимательны, изучайте первый и второй пост, тогда неожиданностей не будет. В первом посту закупки есть мини-экскурс по продукции. Здесь все тряпочки сгруппированы по материалам, что дает понять, что они одинаковые, но разного размера. Кухонное полотенце не для слабонервных - согласна))) Я в мини-экскурс обязательно добавлю эту информацию (не учла этот факт). Но работает оно неплохо. Я беру себе Букле зеленое - вот оно реально шикарное! Приятное на ощупь, не пачкается, и хорошо работает.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 05 фев 2021, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 25 дек 2020, 00:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vikki7575 писал(а): Вывод:качество оставляет желать лучшего.Прозводитель только смог красиво все описать,что не соответствует действительности. Неправда. Микрофибра очень хорошая в тряпочке для пыли, скрабер, двойная тряпочка, букле для кухни - все они шикарны! и многие другие хороши. Вы такие тряпочки не брали. Взяли полиэфир только. Этот полиэфир шикарный, между прочим, и очень хорошо работает там, где должен работать - на зеркалах и гладких поверхностях - ничто лучше и без ворсинок не оттирает. Даже в мокром виде полиэфир хорошо высушивает зеркало. Вы только негатив увидели, что они одинаковые. Но это никто и не скрывал - тряпочки из одной серии, но размер разный. А кухонное полотенце - это синтетика, в составе указано. И стоит оно своих денег, недорого. Если берете недорого и синтетику, что вы ожидаете? Синтетика никогда не станет хлопком. И вся микрофибра такая синтетическая. Вы не найдете лучше, ни в гринвей за 500 руб., ни в Польше. Состав никто не скрывал. Если есть в составе хлопок, то и приятней будет на ощупь и дороже. А если нет хлопка, то на ощупь синтетика - она такая. Читайте всегда состав. Более плотная 280 и выше - приятнее на ощупь 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 30 янв 2021, 14:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Irinakld писал(а): Из всего своего заказа опробовала пока только скрабер и кухонную тряпочку. Тестировала их днем на практически чистой кухне, но уж очень хотелось испытать в деле эти чудо-тряпочки. Итог моих проб. Скрабер не справился с застывшими капельками жира от вчерашнего ужина на керамической плитке. Вернее за полминуты упорных трудов - стёр лишь одну из четырёх. Зато на ура с ними справилась обычная губка с ферри. Кухонная чудо-тряпочка в сухом виде не победила свежие "пальчики" на фасаде шкафчика. Влажной тоже пришлось вытерать столько же и так же, как обычной кухонной тряпицей. В общем, "чудесницы" мне пока никак не облегчили быт. Но не выкинула. Использую как обычные микрофибровые салфетки для кухни. Надеюсь приспособившись, всё же разглядеть в них и хорошее. Хочеся иногда верить в чудеса) Добрый день. Это же тряпочки, просто тряпочки без средств в них Скрабер не отмывает сам, нужно применять средства. Этого никто не обещал. Кухонная тряпочка - это микрофибровая тряпочка, она тоже без средств не обещала работать. название чудесные тряпочки не гарантирует, что тряпки из микрофибры будут сами отмывать. Конечно, нужно применять средства.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irinakld
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 30 янв 2021, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1683 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Лира Музыкина писал(а): Добрый день. Это же тряпочки, просто тряпочки без средств в них Скрабер не отмывает сам, нужно применять средства. Этого никто не обещал. Кухонная тряпочка - это микрофибровая тряпочка, она тоже без средств не обещала работать. название чудесные тряпочки не гарантирует, что тряпки из микрофибры будут сами отмывать. Конечно, нужно применять средства. Добрый день!) Я не новичок в уборке на кухне, много всяких тряпочек и средств прошло через мои ручки))) Естественно, перед тем как писать отзыв, я испробовала кух.тряпочку/скрабер и сухим, и влажным, и с моющим средством. Мое впечатление про эти две - обычные, средненькие тряпочки. На то это и Хвасты, чтобы делиться впечатлением) Возможно у поставщика в ассортименте есть что-либо более "интересное", ведь не зря встречаются и восторженные отзывы. Поэтому участвую в СП вновь) Всем хороших покупок! И кстати, про обещания... Может быть стоит убрать из вашего первого поста эти обещания строки: Тряпочка - скрабер - для посуды, сантехники, окон, всех поверхностей - эта тряпочка-чудо для хозяйки, имеет одну поверхность махровую, другую из лески, которая работает даже без моющих средств - хорошо отчищает налет, грязь.
Работают без моющих средств. Не оставляют ворс и разводы. Ворсовые микрофибра: Кухонная тряпочка - хорошо смоченная водой убирает жир, трудную грязь, сухая снимает пыль, влажная убирает засаленности с мягкой мебели. не боится хлора.
_________________ Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 30 янв 2021, 18:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Irinakld писал(а): Лира Музыкина писал(а): Добрый день. Это же тряпочки, просто тряпочки без средств в них Скрабер не отмывает сам, нужно применять средства. Этого никто не обещал. Кухонная тряпочка - это микрофибровая тряпочка, она тоже без средств не обещала работать. название чудесные тряпочки не гарантирует, что тряпки из микрофибры будут сами отмывать. Конечно, нужно применять средства. Добрый день!) Я не новичок в уборке на кухне, много всяких тряпочек и средств прошло через мои ручки))) Естественно, перед тем как писать отзыв, я испробовала кух.тряпочку/скрабер и сухим, и влажным, и с моющим средством. Мое впечатление про эти две - обычные, средненькие тряпочки. На то это и Хвасты, чтобы делиться впечатлением) Возможно у поставщика в ассортименте есть что-либо более "интересное", ведь не зря встречаются и восторженные отзывы. Поэтому участвую в СП вновь) Всем хороших покупок! И кстати, про обещания... Может быть стоит убрать из вашего первого поста эти обещания строки: Тряпочка - скрабер - для посуды, сантехники, окон, всех поверхностей - эта тряпочка-чудо для хозяйки, имеет одну поверхность махровую, другую из лески, которая работает даже без моющих средств - хорошо отчищает налет, грязь.
Работают без моющих средств. Не оставляют ворс и разводы. Ворсовые микрофибра: Кухонная тряпочка - хорошо смоченная водой убирает жир, трудную грязь, сухая снимает пыль, влажная убирает засаленности с мягкой мебели. не боится хлора.Вы купили тряпочку за 44 рубля. Не грин вэй за 500 руб. Какие ожидания могут быть от 44 рублей. Это обычная микрофибра, без добавок. С леской. Конечно, нужно применять моющие. Кухню я мою со средством для стекол. Как растворить жир без средств моющих? Тряпочки не расползаются после первой уборки. Уже несколько лет пользуюсь и им хоть бы что. Хорошая крепкая микрофибра на мой взгляд. Наверное, действительно стоит убрать в первом посту про работает без моющих средств.
|
|
Вернуться к началу |
|
LDA
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 30 янв 2021, 20:13 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 173 На сайте: 5 лет 1 месяц Медали: 4
|
Irinakld писал(а): Лира Музыкина писал(а): Добрый день. Это же тряпочки, просто тряпочки без средств в них Скрабер не отмывает сам, нужно применять средства. Этого никто не обещал. Кухонная тряпочка - это микрофибровая тряпочка, она тоже без средств не обещала работать. название чудесные тряпочки не гарантирует, что тряпки из микрофибры будут сами отмывать. Конечно, нужно применять средства. Добрый день!) Я не новичок в уборке на кухне, много всяких тряпочек и средств прошло через мои ручки))) Естественно, перед тем как писать отзыв, я испробовала кух.тряпочку/скрабер и сухим, и влажным, и с моющим средством. Мое впечатление про эти две - обычные, средненькие тряпочки. На то это и Хвасты, чтобы делиться впечатлением) Возможно у поставщика в ассортименте есть что-либо более "интересное", ведь не зря встречаются и восторженные отзывы. Поэтому участвую в СП вновь) Всем хороших покупок! И кстати, про обещания... Может быть стоит убрать из вашего первого поста эти обещания строки: Тряпочка - скрабер - для посуды, сантехники, окон, всех поверхностей - эта тряпочка-чудо для хозяйки, имеет одну поверхность махровую, другую из лески, которая работает даже без моющих средств - хорошо отчищает налет, грязь.
Работают без моющих средств. Не оставляют ворс и разводы. Ворсовые микрофибра: Кухонная тряпочка - хорошо смоченная водой убирает жир, трудную грязь, сухая снимает пыль, влажная убирает засаленности с мягкой мебели. не боится хлора.Эх, жалко, что ваш отзыв только сегодня появился, я тоже заказала эту тряпочку. Видимо, не стоило этого делать(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|