|
Kameya
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 19 янв 2021, 09:20 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 196 На сайте: 6 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Maximus Panin писал(а): apelsinkaru писал(а): Непонятно для чего создана данная тема, на вопросы всё равно никто не отвечает. Пишешь в пустоту.... Не ответили, значит нет закупки. Принудиловки на форуме нет или вы предлагаете под каждый вопрос создавать СП ? Вакансии открыты, все в ваших руках  Думаю, проблема в том, что данную тему не посещают организаторы с нужной периодичностью. Так, например, я спрашивала про конфитюры - никто не ответил, значит, закупки нет? Однако на след. день я сама нашла открывшуюся закупку, где были эти джэмы. А ответа на тот мой вопрос, так и не случилось(
|
|
Вернуться к началу |
|
Maximus Panin
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 19 янв 2021, 18:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 146 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Kameya писал(а): Maximus Panin писал(а): apelsinkaru писал(а): Непонятно для чего создана данная тема, на вопросы всё равно никто не отвечает. Пишешь в пустоту.... Не ответили, значит нет закупки. Принудиловки на форуме нет или вы предлагаете под каждый вопрос создавать СП ? Вакансии открыты, все в ваших руках  Думаю, проблема в том, что данную тему не посещают организаторы с нужной периодичностью. Так, например, я спрашивала про конфитюры - никто не ответил, значит, закупки нет? Однако на след. день я сама нашла открывшуюся закупку, где были эти джэмы. А ответа на тот мой вопрос, так и не случилось( Может от того, что вы никому на форуме не помогли, а только просили о помощи ? Такое тоже бывает.
|
|
|