Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Сумки ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:27 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Девочки,почистила вашу хватульку по сумочкам.Рада,что у вас все решилось))) :lo_ve:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Annetta2, Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

Annetta2
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:38 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Вот теперь и я довольная этой закупкой! :dans:
Сумка FEMME (черный крокодил) просто отличная, качественная, кожа мягкая и в тоже время прочная, отлично выдерживает наши морозы! Особенно мне понравилась молния с металлическими зубчиками, кажется очень прочной. надеюсь, такой и является (у меня это больная тема)
Спасибо, Катя - Весна! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Весна
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:49 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Annetta2 писал(а):
Вот теперь и я довольная этой закупкой! :dans:
Сумка FEMME (черный крокодил) просто отличная, качественная, кожа мягкая и в тоже время прочная, отлично выдерживает наши морозы! Особенно мне понравилась молния с металлическими зубчиками, кажется очень прочной. надеюсь, такой и является (у меня это больная тема)
Спасибо, Катя - Весна! :Daisies:

спасибо вам за хваст :ro_za:
и ещё раз извиняюсь, что так получилось :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Annetta2

Светик-семицветик
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:07 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Ксю писал(а):
Вот внутри,и кармашки внутри даже кожей прошиты... :ya_hoo_oo:

Ксюе , привет, давно ты обитаешь в совместной покупке? Много чего набрала? Чего то я решиться не могу , пок ничего не впечатлило... :letter: smile10 :wait:

Альтаис
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:08 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Заказывала сумочку HAPPY small
Вложение:
P7010217.JPG

Вложение:
P7010216.JPG

Вложение:
P7010222.JPG

правда, вся была очень помятая, т.к. доставлялась в сложенном(свёрнуто-скрученном) виде(минус поставщику, так не обращаются с таким товаром :st_op: ), бантик до сих пор не могу привести в такой идеальный вид :ne_vi_del: , как на первой страничке хвстов у такой же только белой сумки. Всегда очень радует, когда у сумки металлическая молния, ещё бы и ножки на донышко :hart: . Сумка удобная и вместительная. Хотя, сейчас бы заказала более большой вариант этой модели VERY HAPPY, т.к. много всего приходится с собой на работу носить, но тогда в закупке была представлена не вся продукция этой марки :ny_tik: . Буду ещё участвовать в закупке, но позже, сейчас пенёнзы подрастратила :hi_hi_hi:
Катя спасибо большое за работу :Daisies: !

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Весна

сазонова_елизавета
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:28 
Фанат СП

Закупок: 60
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Получила свю сумку FAMOUS ( Арт. B00107 (black) ) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Хожу любуюсь, даже домашние с меня :hi_hi_hi: Очень довольна, не ожидала за такие деньги таое качество

За это сообщение автора сазонова_елизавета поблагодарил: Весна

Sweetness
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:37 
Чемпион СП

Закупок: 1276
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Катя, добрый вечер. Заказывала кошелек RIO ( Арт. K00405 (black) ) ещё летом. Хотела написать отзыв, но закупка не попадалась на глаза. Первое впечатление - понравился очень. Я была просто в восторге! Но всего лишь через месяц использования, он совершенно потерял товарный вид все углы затерлись и стали фиолетовые и пришлось его заменить. То, что это не кожа - совершенно точно. Я думаю что месяц - это совсем не срок. У меня совершенно нет ни каких претензий к Вам, т.к. я понимаю, что в закупке заявлены характеристики поставщика. Если нужно готова выложить фото или выслать Вам в личку. Пишу здесь только(!!!) для того, что может быть мой отзыв будет кому-то полезен. Ещё раз повотряю, что ни каких претензий к Вам у меня нет. :thanks:

За это сообщение автора Sweetness поблагодарили: 2 Училка, Маришик1987

olga12
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:35 

Закупок: 1242
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Из закупки получила 2 черных атласных клатча CINDY ( Арт. K00496 (black) ) и VENICE ( Арт. K00415 (black) ). Сделаны аккуратно, очень красивые и элегантные. Покупкой очень довольна! Спасибо организатору! :summer:

За это сообщение автора olga12 поблагодарил: Весна

Лунный Свет
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:59 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 515 раз.
Катя, Огромное спасибо за закупку! thank Заказывала себе две сумки (AVENUE B00351 blue и KORSAR B0043 beige). Качество очень классное. Только вот сумка А006 пришел цвет KHAKI, чуть чуть темнее, чем ожидала, но совершенно не растроилась, а наоборот обрадовалась, :ya_hoo_oo: т.к. из закупки Karishki "Все по 5 фунтов" получила сапожки цвета KHAKI, а он точь точь такой же как сумка :cool:

За это сообщение автора Лунный Свет поблагодарил: Весна

ZIMAall
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:07 
Гений СП

Закупок: 930
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Большое спасибо за сумочку, ношу её уже всю зиму, очень радует!!!

За это сообщение автора ZIMAall поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни